Клюква помогает снизить риск возникновения зубных заболеваний, сообщили американские исследователи, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Ученые в ходе исследования выяснили, что положительный эффект […]
Подробнее
Клюква помогает снизить риск возникновения зубных заболеваний, сообщили американские исследователи, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Ученые в ходе исследования выяснили, что положительный эффект […]
ПодробнееОколо 50% образцов свежевыжатого сока из баров и ресторанов содержат большое количество опасных для здоровья бактерий, пишет журнал Food Control. Испанские ученые из Университета Валенсии изучили образцы свежевыжатого апельсинового сока, […]
ПодробнееУпотребление лука способствует замедлению процессов старения мозга, сообщили французские исследователи. Ученые провели исследование, в ходе которого установили, что при попадании в кровь активных серных соединений, входящих в состав лука, происходит […]
ПодробнееМорские водоросли повышают эффективность любой диеты для похудения, утверждают датские исследователи из Университета Копенгагена, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Ученые провели 12-недельный эксперимент, […]
ПодробнееВ рамках нового анализа исследований последнего времени ученые пришли к выводу, что дополнительные порции молочных продуктов, таких как молоко или йогурт, в нашем рационе питания никак не помогут Вам сбросит […]
ПодробнееВы замечали, что спустя несколько минут пережевывания хлеб становится сладковатым на вкус? Это происходит потому, что крахмал превращается в сахариды благодаря содержащимся в слюне энзимам, или, как их еще называют, […]
ПодробнееЧастое употребление продуктов быстрого питания значительно повышает риск возникновения депрессивного состояния, утверждает совместная группа испанских и канадских диетологов и психиатров. Ученые провели исследование, в ходе которого в течение шести лет […]
ПодробнееЯблоки способствуют продлению жизни, так как их регулярное употребление приводит к снижению холестерина, сообщили австралийские исследователи из научно-исследовательского института CSIRO. Ученые в течение 10 лет проводили исследование, в ходе которого […]
ПодробнееЧто касается питания, родители часто требуют от детей невозможного. Чтобы лучше понимать, что и как ест ребенок, нужно знать физиологию его развития. Приведенные ниже факты помогут вам разобраться в том, […]
ПодробнееВсе мы хорошо понимаем, как важно употреблять свежие фрукты и овощи, а также витаминно-минеральные комплексы, чтобы поддерживать иммунную систему в тонусе и круглый год не болеть простудой. А какие еще […]
Подробнее