Какие продукты нужны и важны для будущей мамы? Думаю, каждая женщина во время беременности задает себе этот вопрос, а тем более, когда вкусовые качества меняются вплоть до противоположной стороны. […]
Подробнее
Какие продукты нужны и важны для будущей мамы? Думаю, каждая женщина во время беременности задает себе этот вопрос, а тем более, когда вкусовые качества меняются вплоть до противоположной стороны. […]
Подробнее
Знаменитый швейцарский шоколад гораздо вкуснее китайского, даже если был произведен… в Китае! Люди, верящие в то, что едят первосортный продукт из Европы, находят его исключительно вкусным – независимо от того, […]
Подробнее
Последние исследования японских ученых еще раз подтвердили, что киви – самый лучший фрукт, помогающий укрепить здоровье. Как пишет The Daily Mail, киви не менее полезно, чем апельсины, мандарины, грейпфруты и […]
Подробнее
В последнее время никого не удивишь тем, что лучше употреблять в пищу не обычную соль, а йодированную. Некоторые даже утверждают, что она способна принести более действенный эффект для организма, чем […]
Подробнее
Международная группа ученых, которая работала в австралийском университете Аделаиды, сделала вывод, что при ежедневном употреблении в пищу помидоров в организме снижается уровень холестерина и кровяного давления. Это хорошая профилактика развития […]
Подробнее
Американские исследователи установили, что польза от средиземноморской диеты заключается в том, что она способна сохранить молодость генов. Это позволяет человеку оставаться здоровым и жить дольше, пишет Foxnews. Ученые из Бостона […]
Подробнее
Вряд ли найдется тот, кто отказался бы от спелой сочной клубники или малины. Они являются отличной заменой сладостям, а также кладезем различных витаминов и микроэлементов. Из ягод вы можете сделать […]
Подробнее
Очень многие родители тяжело переносят ситуацию, когда ребенок отказывается от еды. И никакие уговоры и манипуляции не могут изменить ситуацию. Почему так происходит? Очень часто мамы испытывают навязчивое желание накормить […]
Подробнее
Из истории известно, что семечки подсолнуха попали к нам после открытия Колумбом Америки. Они так же, как картофель, помидоры и кукуруза, были привезены в Европу испанскими конкистадорами. Сначала подсолнечник считался […]
Подробнее
Свекла появилась на столе людей около двух тысяч лет назад. И тогда, и сейчас она славилась своими полезными свойствами, большим набором витаминов и микроэлементов. Народная медицина с успехом использует все […]
Подробнее