Это блюдо также полезно для пищеварительного тракта.
Врачи рекомендуют употреблять этот салат через день на обед или ужин. Он поможет избавиться от проблем с пищеварением и прекрасно укрепит иммунитет.
Ингредиенты:
— 300 г капусты;
— 100 г моркови;
— 100 г болгарского перца;
— 50 г лука;
— горсть кешью;
— острый перец;
— зелень;
— 2 ст. л. растительного масла;
— 3 ст. л. лимонного сока — щепотка сахара и соли.
Приготовление:
1. Порежьте все овощи соломкой и помните их руками.
2. Бросьте их в сосуд для салата, добавьте лимонный сок и растительное масло.
3. Перемешайте все ингредиенты, добавьте соль и сахар.
4. Положите орешки и красный перец, еще раз перемешайте салат.
5. В конце посыпьте салат петрушкой