3 самые ожидаемые игры апреля 2019

3 самые ожидаемые игры апреля 2019

Первый месяц весенней поры март закончился весьма плодотворно. На его начало выпал, пожалуй, самый сногсшибательный Devil May Cry 5, спустя неделю выходит продолжение специального отряда «Дивизиона», на этот раз события разворачиваются в столице Соединённых Штатов – городе Вашингтон, где агентам подразделения предстоит очистить местность от бандитов. А под конец сложный экшн Sekiro с японской тематикой, покоряющий бывалых фанатов «тёмных душ». Также позагорать на тропических островах архипелага предлагал Tropico, с обновленной механикой игрового процесса.

Однако релизы на апрель заставят некоторых игроков почесать голову, ведь на четвёртый месяц запланированы строительства городов, долгожданные смертельные битвы и приключения байкера в кожаной жилетке.          

Думаем и планируем — Anno 1800

С 16 апреля 2019 года выходит градостроительный и экономический симулятор, стратегия, где действия происходят в реальном времени. Игра выйдет только для компьютерных платформ системы Windows. Седьмая по счёту игра издаётся компанией Ubisoft.

Теперь события переносятся на начало девятнадцатого века. Индустриальная эпоха проникает во все сферы жизнедеятельности, совершаются открытия небывалой величины, а политика развивается в новом направлении политического режима – демократии.

Чтобы построить огромный город, нужно исследовать и обустраивать новые территории. Для этого проявление логических и управленческих навыков необходимо, чтобы успешно заниматься торговлей, воевать и быть в превосходстве перед оппонентами.

Вдобавок, разработчики расширили некоторые возможности. При нехватке ценных ресурсов игрок может составить план строительства, а с появлением нужных материалов продолжить начатое ремесло.

Города теперь являются туристическим центром, куда приезжие гости могут заглянуть на праздник и пополнить доходы администрации. Проведение различных фестивалей обязательно.     

Да, он следующий — Mortal Kombat 11

Смертельная битва под номером одиннадцать готовится выйти к бою уже 23 апреля. Как и предыдущая часть, она выполнена в псевдотрёхмерности, то есть пытается быть похожей на трёхмерное изображение.

Помимо «фаталити» и «бруталити» будут введены в игру новые функции в виде смертельного и сокрушительного ударов.

Для активации боевых приёмов требуются определённые условия, например, чтобы совершить контратаку здоровье персонажа должно быть ниже тридцати процентов, и исполняется он только один раз бой.

По сюжету Райдэн в тёмном обличии хочет защитить царство Земли, прибегая к полному уничтожению своих врагов. Такие манипуляции в прошлом не нравятся хранительнице времени Кронике, и она пытается восстановить прежний порядок.   

Дни всё идут — Days Gone

Приключенческая игра с видом от третьего лица в жанре хоррора, основанном на выживании после постапокалипсиса.

Главный протагонист – Дикон, бывший преступник, который стал бродяжничать, охотится на людей ради наживы. Он постоянно находится в одиночестве на дороге, предпочитает избегать лагерей выживших. 

Спустя два года после вспышки неизвестной пандемии, зараженные стали превращаться во фрикеров, они собираются в стадо, тем самым превосходя в количестве, от которого довольно трудно убежать. Поставленные задачи можно решить несколькими способами: пробраться невидимкой и устранить всех по-тихому или вступить в открытое столкновение, каждое действие влечёт за собой последствия.

В качестве транспорта в открытом мире используется мотоцикл, для улучшения которого требуется найти необходимые запчасти, чтобы он был быстрым в пути и прочным от столкновений.

10 самых ожидаемых игр апреля 2019 (1 видео)

Скриншоты всех игр этого обзора (14 фото)

Загрузка ...
Adblock detector