10 самых ожидаемых японских RPG в 2019

10 самых ожидаемых японских RPG в 2019

Наступление Нового года связано с анонсом многих игр от японских разработчиков в жанре RPG.

God Eater 3

Поразила игроков своей масштабностью. Главный герой и вся раса людей сражаются с огромными монстрами. Игра в жанре экшн-RPG с возможностью прокачки персонажа, его навыков, позволяющих быстрее справляться с врагами.

Релиз прошел 13 декабря на одной из игровых выставок Японии и, совсем недавно, 8 февраля на Западе (в США и странах Европы). Он поразил участников мероприятий добавлением новых героев и изменением старой механики в системе ведения боев. Появились новые способности и бонусы, которые срабатывают после достижения определенного уровня.

Code Vein

Настоящая «солянка» из самых разных игр – BloodBorne, Dark Souls, God Eater и других. Действие разворачивается в разрушенном постапокалиптическом мире, в котором главному герою придется обернуться вампиром и примкнуть к одной из группировок этих кровопийц.

Вам придется сразиться с обезумевшими вампирами, которые стали нападать на своих из-за жажды крови. А также с остатками людей, пытающихся выжить любой ценой.

Пока нет точной информации, когда игра выйдет в свет на платформах.

Mario & Luigi: Bowser’s Inside Story + Bowser Jr.’s Journey

В США релиз игры прошел 11 января, а в европейских странах планируется 26 января с поддержкой Nintendo 3DS.

Сюжет завязан вокруг Боузера-младшего, главного антагониста. А также связан с поиском противоядия против заболевания, поразившего все Грибное королевство.

Shin Megami Tensei V

История франшизы начинается с 1987 года. Каждая игра серии уникальна механикой – есть тактические и пошаговые, онлайновые и одиночные RPG. В этом году выходит пятая по счету часть из франшизы Shin Megami Tensey.

Сюжет основан на очередном вторжении демонов в современный Токио.

Запуск RPG рассчитан только на платформе Nintendo Switch.

Project Re: Fantasy

Игра, над созданием которой трудится независимая Studio Zero под руководством Кацуры Хосино – разработчика Persona 5. Выполнена в жанре фэнтези. Сюжет довольно банальный, но от этого не менее интересный.

Главный герой – избранный и, согласно пророчеству, он должен остановить войны, объединить все племена на земле обетованной.

Единственную информацию об игре можно получить из трейлера, который был выпущен в декабре 2018.

Persona 6

Точный релиз игры пока не известен, но девелоперы Atlus официально объявили, что начали работу над новой частью.

Сюжет такой: город Нисимото охватила эпидемия странных самоубийств. Мицуро Ёиси должен разобраться, вместе со своими товарищами, в чем дело.

Final Fantasy VII Remake

Самая популярная японская серия игр, снискала свою известность и в России. Тэцуя Номура заверил, что разработка игры продвигается успешно. Ремейк станет настоящей самостоятельной игрой со своей механикой (сильно изменена система сражений).

Точные даты выхода не известны.

Unsung Story: Tale of the Guardians

Выпуск игры запланирован на конец этого года.

Тактическая RPG, события которой происходят в мире, сильно похожем на Средневековье. Под управление игроку предоставляется группа рыцарей, которые сражаются вместе. Сюжетные хитросплетения, твисты не дадут заскучать.

Fire Emblem: Three Houses

Еще одна тактическая RPG от Nintendo, которая выйдет на их консоли. Выход игры в свет планируется в первой половине этого года. Сюжет разворачивается вокруг вымышленной религиозной организации Сейрос. 3 главных героя пытаются распутать все тайны этой церкви, попутно устанавливая дружеские отношения друг с другом.

Kingdom Hearts III

Пять лет об этой игре не было никакой информации. Наконец, в этом году стало известно, когда разработчики выпустят легендарный кроссовер – 29 января. Работа было проделана огромная. Геймплей составит 40-50 часов.

Игрок посетит известные локации и места, которые встречались в мультфильмах и сказках. Игра выйдет на все платформы, в том числе и на консоли.

Топ 7 лучших RPG игр 2018-2019 (1 видео)

Скриншоты игр (14 фото)

Загрузка ...
Adblock
detector