Star Wars: Battlefront 2 — все новее и новее: описание игры

Star Wars: Battlefront 2 — все новее и новее

Эта игра была просто долгожданной. Апрель 2017 года, а конкретно 15.14.2017, этот день порадовал мир такой игровой новинкой, как Star Wars: Battlefront 2 со своей собственной, уникальной историей о персонаже Иден Версио, но об этом чуть позже. Фанаты сразу отметили большущий, крупнейший минус данной игры – микротранзакции.

Однако, когда EA убрала и их 17 ноября, казалось, что ничего для счастья больше не надо: летаешь себе спокойно в далекой-далекой на истребителях, сбивая боевые фрегаты, крушишь шлемоголовых, играя за легендарных героев Саги и учавствуешь в великих битвах, описывая свою новую историю. Что же еще нужно для полного счастья? Разберемся и поговорим обо всем ниже.

Одиночная кампания

Действительно годная вещь, о которой ни в коем случае не стоит забывать. История, рассказывающая об Иден Версио – лидера отряда «Инферно». Данное спецподразделение преданно служило Империи до и после смерти великого Императора.

Однако, когда пришла пора исполнить его последний приказ «Зола», Иден впервые усомнилась в правильности всего того, что она делала и продолжает делать. Сила бросает её из одного конца галактики в другой, где она встречается с легендарными персонажами Саги, все более и более теряя веру в империю.

Данная кампания, лично мне, зашла. Мне было приятно игра не за какого-то Повстанца или Джедая, а посмотреть на всё происходящее с другой стороны, со стороны имперцев. Это на самом деле меняет общее представление, появляется другой угол обзора. Точкой невозврата является операция «Зола», с которой, в принципе-то, и начинается основная история Иден Версио.

Сетевая игра

Мультиплеер в Battlefront 2 очень богат. Он содержит 6 режимов и включает в себя огромное разнообразие техники, оружия, и богат на места действия. Так в игре присутствует Набу, Илум, Камино, Кашиик и многие другие.

Естественно, графика проработана максимально качественно, отчего многие сцены покажутся (они такие и есть) невероятно красочными и детализированными.

Классов в игре 4: офицер, специалист, тяжелый боец и обычный солдат. Каждый из них обладает своими определенными навыками и отличительными чертами. Определенно в мультиплеере присутствуют и различные герои. Очень приятно было увидеть старичка Йоду, Дарта Мола, Хана Соло, Чубакку и многих других. Постепенно работая над новыми дополнениями, разработчики вводят в игру таких персонажей, как Оби-Ван Кеноби, Генерал Гривус, Энакин Скайуокер, Граф Дуку и это не конец списка.

Появившееся недавно дополнение про Битву на Джеонозисе, разработчики в очередной раз порадовали новым пейзажем, красивым кинематографичным трейлером и масштабным рубиловом, которое полюбилось большинству игроков.

В заключение мне просто хочется сказать, что данная игра стала отличным сиквелом, прекрасно дополняя вселенную LucasFilm. Я думаю, что каждому фанату нужно пройти хотя бы одиночную кампанию, что почувствовать новый, невидимый ранее имперский дух.

Загрузка ...
Adblock detector