Описание игры Borderlands 3

Описание игры Borderlands 3

Прошло пять лет с тех пор, как игроки имели возможность видеть главную игру Borderlands по франшизе, и всего один месяц с момента выхода официального трейлера. 2K Games пригласила MMORPG.com стать одним из первых в мире, кто запрыгнул в очередной выпуск своей превосходной франшизы о шутерах.

Презентация игры

Мероприятие началось с презентации генерального директора Gearbox Рэнди Питчфорда и креативного директора Borderlands 3 Пола Сейджа. Они продемонстрировали вступительную миссию с помощью некоторых тестеров, подчеркнув, что нового в игре. Оба выразили свое желание, чтобы этот Borderlands 3 служил как отправной точкой для новых игроков во франшизе (в конце концов, прошло десять лет с момента выхода Borderlands 1), так и точкой воссоединения для опытных игроков, возвращающихся в серию.

В рамках этой демонстрации мы увидели двух из четырех новых Охотников за Убежищами в действии: Амару и Зейна. Амара — Сирена, обладающая способностью к эффекту области под названием Фазеслам, а Зейн — оперативник с несколькими дополнительными трюками на рукавах. Вместо гранатомета, Зейна он может использовать дополнительную специальную способность. Подробнее об этом позже.

Что касается игрового тестирования, было около девяноста минут с игрой, загруженной на определенный уровень с небольшой свободой для изучения этого конкретного сегмента. Это привело к планете Прометея, в штаб-квартиру корпорации Атлас, и в разгар попытки враждебного захвата со стороны конкурирующего производителя Маливан. Все это было на платформе ПК с процессорами AMD Ryzen 7 2700X и RX Vega64.

Сюжет

Харизматичная пара близнецов, Трой и Тайрин Калипсо, собрали последователей по всему Пандоре и называют своих верных последователей детьми Убежища. Этот буквальный культ личности посвящен вознесению близнецов Калипсо, провозглашающих Тирина богиней-королевой за ее способность откачивать жизнь от своих врагов.

Чтобы не оставить без внимания, Лилит и Алые рейдеры объявили всем, кто хочет взять оружие на Пандору, чтобы решить эту проблему, охватившую планету. Это то место, куда нужно войти. Первая миссия состоит в том, чтобы новоиспеченные Охотники за Убежищами вторглись в пропагандистский центр и уничтожили их руководство.

Что нового?

Посреди знакомых есть ряд обновлений, которые Gearbox внедряет в Borderlands 3.
Хотя некоторые орудия ведут себя так, как они исторически сложились (например, орудия Маливан и их элементальный урон), были некоторые обновления и новые трюки. У некоторых пушек теперь есть альтернативный режим стрельбы с использованием гранат или двух разных типов элементального урона. Когда перезаряжаешься, некоторые орудия превращаются в микро-роботов, ищущих врагов. Эти альтернативные режимы помогают оружию чувствовать, что они служат нескольким целям, что, наряду с некоторым общим переоснащением, значительно улучшило игру оружия по сравнению с предыдущими партиями.

Наряду с новыми способностями и креативными способами игры, есть несколько новых вариантов мобильности. Находясь пешком, можно взять беговую дорожку, чтобы попасть за укрытие, что, кстати, может быть разрушаемо. Есть также новые транспортные средства, в том числе Outrider — механический пончик гибели, оснащенный парой пулеметов. Способность заземлить фунт также видит возвращение из Borderlands: Pre-Sequel.

Многопользовательский режим вернулся с большим обновлением, что делает игру наиболее совершеннее, чем предыдущие части Borderlands.

Загрузка ...
Adblock detector