«Война никогда не меняется»: описание игры Fallout Tactics: Brotherhood of Steell

«Война никогда не меняется»: описание игры Fallout Tactics: Brotherhood of Steell

Авторам Fallout Tactics: Brotherhood of Steell удалось сделать захватывающее и увлекательное продолжение первых двух частей игры, немного отойдя от пошагового режима, сделав бои в реальном времени, добавив тактики в сражениях, выведя оригинальную сюжетную линию на новый, захватывающий уровень.

Мир, растерзанный и искалеченный ядерной войной лежит в руинах. Люди отчаянно ведут борьбу за жизнь, за свое место под солнцем. Всё в этой борьбе на вес золота. Каждый глоток воды, каждый съеденный кусок мяса, каждый прожитый день, каждый патрон и выстрел – борьба за эту жизнь. Да и вообще, дорого ли стоит эта самая жизнь?

Война искалечила не только судьбы и тела людей, но и животных, превратив их в кровожадных тварей, монстров, которые без сожаления, а точнее сказать с удовольствием, полакомятся зазевавшимся путешественником.

Война видов, борьба за жизнь, заставила всё окружающее эволюционировать, приобретать новые способности, навыки, цели. Не исключение тут и человеческий вид.

Вокруг теперь не мир, с красивой природой, лесами, реками, водопадами. Теперь вокруг суровые, безжалостные пустоши, на которых нечего делать слабым созданиям.

В данной компьютерной игре речь пойдёт об организации, которая выбрала отчаянную борьбу за место под солнцем, а не медленную, мучительную смерть от лучевой болезни. Это организация имеет имя «Братство стали». Конечно же, рассказ не обо всей организации, а о её отделении в восточной части.

Подразделение «Братства стали» на дирижаблях отправляется в погоню за группами супермутантов. Хоть сами супермутанты- крайне опасные существа, легко обращающиеся с тяжелыми, крупнокалиберными пулемётами, но что за сила обратила их в бегство? Неведомая ранее сила. Неизвестная, но очень кровожадная.

В процессе погони, дирижабли потерпели крушение из за шторма, вблизи разрушенного Чикаго, и целая группировка братства оказалась отрезанной от основной, головной организации.

Отрезанной группе приходится выживать, постоянно пополняя свои ряды новыми рекрутами из числа жителей местных человеческих племён, предоставляя им, в обмен на людей и припасы,- защиту, покровительство и новые технологии.

Игроку надлежит быть одним из этих самых рекрутов. Собрать отряд, состоящий из шести человек и дать бой старым и новым угрозам, которые затаила в себе пустошь.

Для каждого задания, отряд формировать нужно грамотно, выбирая лучших людей, впрочем, не только из людей. Из чудовищ, примкнувших супермутантов, зомби-гулей, кровожадных «Когтей смерти». Брать на задания выбранный транспорт джип, БМП, а способен и танк.

Выполнять инициативно задачу,- взломать либо подорвать, уничтожить либо уладить всё, украсть или приобрести, исцелить или дать погибнуть, нанять обычного человека или монстра, или все-таки робота?

Много десяток миссий в виде сложнейших назначений, тысячи минут, сотни различных медикаментов, миллиарды патронов, атомные бомбы, миллионы энергобатареек. Лазерные гладкоствольные оружия, тяжелейшая снайперская винтовка. И это во имя «Братство стали», чтобы они сумели завоевать положение лидера в этом боевом мире, который когда-либо назывался США.

Загрузка ...
Adblock
detector