За что геймерам бывает стыдно в игре?

За что геймерам бывает стыдно в игре?

Геймерское сообщество состоит из огромного количества людей практически со всех стран мира. Присутствуют представители всех рас и национальностей. Их цель — ведение совместной игры в одной команде или посредством соперничества. Подобные онлайн встречи приносят полезный опыт общения с совершенно другими людьми. Они помогают лучше понять совершенно других людей.

Само собой, в столь безграничным интернет-пространстве не обходится без конфликтов и недопонимания. Но из-за чего геймерам в ходе общения и игрового времяпровождения бывает реально стыдно? Постараемся в этом разобраться.

Неадекватность

Существует несколько объективных причин, которые могут заставить человека стыдиться в онлайн пространстве. Думаю, самой очевидной из них является неадекватное поведение игрока во время матча. Достаточно часто можно столкнуться с типичной картиной: школьник, а иногда, судя по голосу, и достаточно взрослый человек ведут себя неадекватно, несут полную ахинею в чат и препятствуют нормальной игре.

Из-за данного типа игроков и складывается в большинстве своем негативное и стереотипное мышление по отношению к детишкам, зашедшим поиграть. Более того, к такому типу от лица коммъюнити складывается самое негативное отношение. Как со стороны тиммейтов, так и со стороны игроков противника.

Обычно все сочувствуют той команде, где попадается подобный индивид. В играх есть различные способы борьбы с подобными игроками: от выключения микрофона до исключения из игры путем голосования.

Токсичность

Достаточно серьезной проблемой являются токсичные (агрессивные) игроки. Представьте, вы заходите поиграть с хорошим настроением и внезапно попадаете в команду к представителям подобной группы – можете смело с хорошим настроением распрощаться.

За малейшую ошибку, недочет, или просто действие, не понравившееся такому игроку, вас накроет шквалом всевозможных оскорблений и, возможно, агрессивно-настроенные игроки исключат вас из игры.

Самым верным и надёжным способом борьбы с данными агрессорами является просто их игнорирование и приглушение. У токсичного игрока не будет подкормки для конфликта, и, как следствие, вы перестанете быть для них интересны.

Данный тип игроков как правило ставит себя выше остальных, хотя на самом деле из себя ничего не представляет.

Собственные ошибки

Геймеру бывает стыдно в том числе и за свой уровень игры. Бывает, что у человека не получается показывать нормальный результат, или вообще отсутствуют способности в игре, ввиду неопытности, ему становится стыдно за себя, и за то, что он подводит свою команду.

Если он наткнется на два предыдущих типа игроков, то ситуация лишь усугубится и конфликта избежать не получится. Это явно не будет способствовать повышению скилла в краткосрочной перспективе. Зачастую же попадаются адекватные тиммейты, оказывающие помощь и поддержку безуспешному товарищу, что зачастую оказывает положительный эффект. Стоит помнить о начальной неопытности любого игрока.

Совет

Следует относится к новичкам и неопытным игрокам с терпением и пониманием. В чем-то требуется подсказать, что-то объяснить. Проявите сдержанность, и в будущем из новичка этот игрок, возможно, профессионалом. Помните, когда и вам потребуется помощь, но уже от этих людей.

Итог

Мы рассмотрели проблемы некоторых игроков, которые заставляют стыдиться основную адекватную часть геймерского сообщества. К сожалению, сейчас в любой игре с сетевым режимом высока вероятность встречи с подобными игроками.

Главное, будьте адекватными и не реагируйте на провокации.

Игровое коммъюнити справедливо накажет таких людей посредством инструментов борьбы с ними: репортами и голосованиями.

TOP-7 игр где вы встретите самых тупых игроков (1 видео)

Все иллюстрации этой статьи (8 фото)

Загрузка ...
Adblock
detector