Взломы мобильных игр, как они делаются?

Взломы мобильных игр, как они делаются?

Сейчас практически в каждой экшн игре, к радости игроков или к обидам (особенно тех, кто принципиально не пользуется помогающими читами и рассчитывает только на себя) существует возможность использовать моды, то есть различные кодовые модификации, которые искусственно усиливают характеристики персонажа, снабжают игрока дополнительными функциями, дают возможность использовать в игре опции, которые не предусмотрены основной версией игры.

Можно обижаться или нет, пользоваться различными читами или их игнорировать, но уже всем понятно и известно, что вбрасывают в сеть новые версии модов сами разработчики (ну а кто еще так досконально знает игровую программу, как не её создатели?). Моды предлагаются как официально, так и инкогнито, но почти всегда платно, поскольку это дает возможность зарабатывать на страстях поклонников игр. Как говорится, ничего личного. Бизнес есть бизнес, тем более что всегда найдутся те, кому в игре захочется немного подыграть себе, сжульничать (в дословном переводе это и есть «читерствовать»), чтобы иметь некоторые преимущества перед соперниками.

Читами, кстати, чаще всего пользуются именно новички или откровенные неумехи, так как это позволяет таким игрокам на равных биться с теми, кто способен достигать или уже достиг высокого игрового мастерства. Впрочем, таких мастеров сражений моды делают практически неуязвимыми. Не исключение в данном случае и игра Brawls Stars https://cheat-off.com/1435-brawl-stars-vzlom.html. В неё можно играть на всех мобильных устройствах: легко устанавливает как на iOS, так и на Android. И часто сразу при установке версии игры, будущему игроку предлагается скачать мод, который совершит взлом Бравл Старс, с тем, чтобы у вас уже сразу было, например, больше денег, кристаллов или билетов на события. Активированный чит может дарить игроку бесплатные ящики с денежными бонусами, драгоценными камнями, быстрее увеличивать игровой уровень персонажа.

Мощность и возможности читов зависят от версии игры и мобильной платформы, на которой вы играете. Так более сложный взлом Бравл Старс может позволить игроку иметь неограниченные боеприпасы, использовать снижение полученного урона или полный осмотр всей карты, с действиями тех соперников, которые еще не видны при стандартной игровой версии. Но использование читов и модов, как утверждают в компании Supercell, все же ограничено. Например, нельзя использовать в потасовке ботов или неограниченное количество камней. В этом отношении игровые серверы Бравл Старс надежно защищены от стороннего взлома, а все установки и индивидуальные данные игроков хранятся у разработчиков.

Загрузка ...
Adblock
detector