Выход Total War: Three Kingdoms задержится на несколько месяцев

Выход Total War: Three Kingdoms задержится на несколько месяцев

Компания Creative Assembly в очередной раз перенесла дату выхода Total War: Three Kingdoms. Игру планировали выпустить в марте 2019, однако в последнем сообщении разработчиков было сказано, что Троецарствие выйдет только в конце мая.

Такое решение создатели объясняют желанием усовершенствовать все аспекты игры. А также доработать различные мелочи, устранить баги, и сделать всё, чтобы финальная версия произвела на игроков наилучшее впечатление.

«В наших интересах выпустить продукт, который действительно сможет порадовать всех ожидающих выхода нового Total War. А на сегодняшний день, для этого требуется ещё какое-то время. Мы и сами предвкушаем день релиза, когда наша работа наконец увидит свет и удовлетворит всех преданных поклонников серии» – комментирует Бренд-директор студии Роб Бартоломью.

Нововведения и особенности игры

С момента анонсирования Total War: Three Kingdoms 10 января 2018 года, разработчики не перестают подробно делиться информацией о грядущей игре, постоянно выпуская ролики с геймплеем новой части. В своих обзорах создатели рассказывают о нововведениях в битвах на тактической карте и показывают особенности стратегического режима. Из публикующихся видео становится ясно, что в Троецарствии реализовано множество идей, которых не хватало прошлым играм серии.

На этот раз, действия игры происходят в древнем Китае. Игроку предстоит объединить разрозненные земли, уничтожить политических и военных соперников и привести контролируемое царство к процветанию.

«Период Троецарствия – несомненно интересная страница истории. Creative Assembly впервые создает игру об этой эпохе, что само по себе является для нас вызовом» – говорят разработчики.

Продуманная дипломатия

Ни в одной из предыдущих частей не было возможности вести дипломатические отношения с такими вариациями. Во время переговоров с фракциями можно требовать не только денежные средства, но и ресурсы и целые поселения. Успешное проведение сделки в Троецарствии зависит от военной мощи и качеств главы государства. Также можно выплачивать деньги в рассрочку, вместо того чтобы отдавать огромные суммы за один ход.

Сюзерены в новой части стали нести большую ответственность перед своими вассалами. Подчинённые фракции выплачивают дань, за что их действительно нужно будет защищать, вступая в военные конфликты.

Существенной переработке подверглись и многие другие детали игры. К примеру, пища теперь будет накапливаться при наличии больших хранилищ, её можно продавать или обменивать на более необходимый ресурс. Фракции без достаточного количества продовольственных запасов могут быть склонены на сторону игрока, на выгодных для него условиях.

Сражения в Троецарствии

В одном из недавних трейлеров игры разработчики продемонстрировали осаду укреплённого города. В ролике подчеркивается, что большое влияние на исход битвы теперь оказывают полководцы, а не только войска. От характеристик главнокомандующего зависит наносимый его воинами урон, а убийство вражеского военачальника в поединке становится залогом победы.

В числе прочих фактов о сражениях известны следующие:

  1. Перед вступлением в бой отряд устанавливает знамя в землю.
  2. Все фракции располагают одинаковыми типами отрядов.
  3. Юниты ближнего и дальнего боя могут построится в смешанном порядке, оставаясь при этом одним отрядом.
  4. В зависимости от навыков своих полководцев у отрядов появляются различные преимущества и умения.

Дата релиза

Согласно последнему заявлению Creative Assembly, Total War: Three Kingdoms, официальный выход игры намечен на 23 мая 2019 г.

Дата выхода Total War: Three Kingdoms и DLC для Total War Warhammer 2 (1 видео)

Скриншоты игры (14 фото)

Загрузка ...
Adblock detector