Все "желтые" и "красные" казни из manhant 2

Все «желтые» и «красные» казни из manhant 2

Сюжет игры заключается в том, что заключенному, под управлением геймера, необходимо сбежать из специального учреждения, построенного для съёмок фильмов ужасов. Чтобы покинуть локацию, игрок должен дойти до конца, получая при этом рейтинг, очки и лучшее игровое время во время прохождения.

Жестокость в игре

Игра «Охота на человека» как раз подчеркивает особую человеческую свирепость, за что и получила статус одной из самых скандальных игр, когда-либо выходивших в продажу.

Жанр этих игрушек тоже необычный, он подразумевал скрытность игрового персонажа путём неспешного прохождения уровней, где каждый свой шаг нужно было продумывать до мелочей, иначе пройти дальше было нельзя.

Если противнику удавалось, хоть немного заметить крадущегося героя, то смерть наступала быстро, потому что враги способны нанести существенный урон, а на милосердие они не запрограммированы.

Помиловать нельзя, казнить

Заключенный персонаж совершает побег и сразу берется за личное расследование. Он не догадывается, что на него открыта охота. За его голову назначена достойная награда, поэтому набралось немало желающих его прикончить. Ищейки могут настичь в любом месте – бесполезно скрываться или прятаться. Поэтому беглецу остается лишь убивать.

В Manhunt 2 сильнее всего котируются «казни», когда жертва не ожидает нападения и не в состоянии защищаться. Разбить голову об унитаз, спалить на электрическом стуле, отрубить черепную коробку — это только краткий перечень допустимых зверств. В целом, ассортимент способов борьбы с беззащитными врагами переходит рамки обычных фантазий.

Единоразово персонаж может взять с собой 4 разновидности оружия:

  • метательное (камни, банки, черепа и т.п.);
  • одноразовое (шприцы, мешки, шариковые ручки и т.п.);
  • мелкогабаритное (ножик, строительный инструмент и т.п.)
  • тяжелое (ружье, топор и т. п.)

Каждое оружие хорошо для разных действий, нужно помнить, что лишнего – нет.

Виды казней

В игровую механику встроены три вида лишения жизни вашего недоброжелателя, кстати, они тоже пытаются выследить персонажа, это даёт некоторую сложность игры и своеобразный вызов со стороны разработчиков, что немало важно для игрового процесса подобного рода.

  1. Поспешный — представлен тремя белыми сетками вокруг головы охотника. Поспешных казней можно достичь, просто нажав кнопку «Выполнить». Поспешные казни приводят к более коротким, менее ужасным казням.
  2. Сильный — представлен тремя желтыми сетками вокруг головы охотника. Насильственные казни достигаются путем удержания кнопки «Выполнить» в течение двух секунд перед отпусканием.
  3. Ужасно — представлено тремя красными сетками вокруг головы охотника. Ужасные казни являются наиболее серьезными из всех трех уровней исполнения. Их можно достичь, удерживая кнопку выполнения в течение трех секунд, прежде чем отпустить.

Особенности

Особенностей у Manhunt 2 несколько. Во-первых, это способность выполнять экологические казни, т.е. игрок волен выбирать, совершать действие или нет. Потенциальные точки выполнения отмечены вокруг карты маленьким белым черепом. Во-вторых, это возможность убивать, прыгая на охотника с более высокого уровня (например, грузовик, балкон). Прыжки могут выполняться только с оружием ближнего боя. Все эти казни ужасны.

Также, дойдя до конца игрового уровня, игрок натыкается на босса, которого при необходимости нужно устранить именно красной казнью, иначе он просто возродится и сможет повторно нанести вред здоровью.

В Manhunt 2 игрок может выполнять казни, направляя огнестрельное оружие на спину охотников (включая Арбалет, который сам не является огнестрельным оружием).

Однако, между версией для ПК и Wii и версиями для PS2 / PSP / существует большая разница. Версии для ПК / Wii предлагают только два вида казней, один для огнестрельного оружия Blue Class, а другой для огнестрельного оружия Red Class. Все эти казни ужасны.

Все казни в Manhunt 2 (1 видео)

Скриншоты игры (14 фото)

Загрузка ...
Adblock detector