Время прохождения Metro: Exodus и количество глав удивили геймеров

Время прохождения Metro: Exodus и количество глав удивили геймеров

Metro Exodus это третья по счёту игра из серии «Метро». Она наполнена ужасом выживания в атмосферном мире, смертельными боями, скрытностью, выживанием игрового персонажа в атмосфере страха и тревоги, наподобие фильмов ужасов. Действие проходит в смеси обособленных коридоров, а также в просторной дикой местности в России. На поверхности расположено достаточное количество зон для изучения, но есть места с облучением и понадобится противогаз.

Игра создана по мотивам произведений Дмитрия Глуховского.

Важно! Exodus единственная игра, которая была выпущена после выхода книг, а не в промежутке и не во время их.

В декабре прошлого года «Метро: Исход» уже была готова к выпуску, а её «выход в свет» был раньше прорекламированного на семь дней – пятнадцатого февраля 2019 года.

Запрет на публикацию

Изначально, разработчиками новой серии «Метро» был установлен запрет на публикацию. Но позже он был снят и, соответственно, после обзоров на игру во всемирной паутине полный список глав шутера и примерное время прохождения.

В игре «Метро: Исход» главный персонаж по имени Артём в 2036 году вместе с отрядом сталкеров в полной боевой готовности, отправляется в путешествие по Российской Федерации на поезде «Аврора», чтобы найти новое место жительства.

История московских оставшихся в живых делится на четыре части. Чтобы пройти новую игру потребуется от пятнадцати до двадцати пяти игровых часов, отталкиваясь от уровня сложности.

Для полного изучения всех местонахождений, реализации не являющихся обязательными заданий и сбора предметов из коллекции, а также подслушивания чужих разговоров может понадобиться большее количество времени.

По словам исполнительного продюсера Джона Блока, в игре можно выполнять задания, и изучать что-то для себя самого, а не по чьему-то приказу находить и собирать несколько каких-то штук.

Два первых акта представлены двумя отдельными открытыми мирами. Два последних акта практически одинаковые, но потребуется приличное количество времени для их прохождения.

Об изменениях

В игру вернутся большинство мутантов, которые присутствовали в прошлых сериях «Метро», например, медведь, а также появятся новые обитатели. К ним относятся волк и человекозверь. Новинки «Метро: Исход»: счётчик Гейгера, бинокль, который анализирует окружающую среду, и карта территории. Геймер, который играет за Артёма, сможет забирать себе насадки от оружия убитых в бою врагов.

События в «Метро: Exodus» разделены на четыре акта, состоящих из двенадцати сюжетных глав. Наименования глав не выдают никакой информации о сюжете. Они относятся либо к месту, где происходит действие, либо ко времени года.

Главы самой ожидаемой игры года

Новая игра «Метро» состоит из двенадцати глав, к которым относятся:

  1. Вступление.
  2. Москва.
  3. Зима.
  4. Волга.
  5. Весна.
  6. Каспий.
  7. Лето.
  8. Мёртвый город.
  9. Осень
  10.  Тайга.
  11.  Финал.
  12.  Ямантау.

В игре отсутствует режим «Новая игра плюс». Если вы её решите пройти вновь, то по-новой начнётся сюжет «Метро: Exodus» на указанной сложности.

Тем не менее, есть достижения, которые считаются накопительными, которые легко разблокировать во время второго либо третьего прохождения. Как и в любой из серий «Metro 2033», в самой ожидаемой версии года имеются разные окончания игры, что часто провоцирует заядлых игроков пройти сюжет вновь, с целью просмотреть каждую из них.

«Метро: Исход» от создателей разработчиков компьютерных игр 4A Games, а также Deep Silver, вышли 15 февраля этого года на игровой консоли Xbox One, игровой приставке PS4 и портативных компьютерах.

«METRO EXODUS» — все концовки + их получение (1 видео)

Скриншоты игры (14 фото)

Загрузка ...
Adblock detector