Во что поиграть на скучной паре? [подходящие игры для Андроид]

Во что поиграть на скучной паре? [подходящие игры для Андроид]

Некоторые пары и занятия никак не пригодятся в жизни и не представляют из себя ничего полезного и толкового. Вы тоже так думаете? Тогда этот список лучших игр для развлечения во время учебного процесса для вас!

Fruit Ninja

По традиции начнем с классики. Что может расслаблять лучше, чем бесконечное нарезание фруктов идеально ровными дольками, набивание высоких комбо и десятков стилевых оформлений для следов свайпом? Верно, ничего. Хоть игра вышла достаточно давно, она еще не успела устареть и сойти с первых позиций аркад.

Rider

А этот проект на данный момент не вошел в классику, но на пути к этому.

Rider – двумерная аркада в неоновом стиле, целью игрока в которой является выполнение красивых и не укладывающихся в голове трюков, собирании ромбиков как наград и получении удовольствия от красивых машин, мотоциклов и бонусных транспортных средств. Игра радует глаз и дэйли квестами заставляет играть каждый день.

Mad Dex

Mad Dex и его продолжение Mad Dex 2 заслуженно получили звание культового таймкиллера из-за хардкорности и реиграбельности.

Проходить один уровень можно весь день, получив огромное удовольствие пройдя его и просмотрев неудачные попытки сделать это.

Игра переполнена жестокостью, кровью, мясом и сложными уровнями, ломающими нервы всем желающим.

Stack

Этот шедевр в мире убийц времени на мобильные устройства прославлен своей простотой и умением задержать игрока в игровом процессе.

Суть игры еще проще чем ее название: построить высокую башню из тонких слоев, которые становятся все меньше с каждым этажом. Как и в предыдущих играх здесь есть кастомизация, позволяющая менять цвет башен на красочные градиенты.

Antiyoy

Настало время игр, геймплей которых не сам завлекает геймеров, а требует погружения и любви к жанру. Antiyoy – отличная украинская стратегия, фундамент которой – простота и продуманность всех аспектов игрового процесса.

Выберите один из уровней или создайте свой и погрузитесь в мир сражений, не забывая об экономике и захвате новых земель, постройке ферм и найме войск.

Magic Rampage

Платформеры всегда чем-то зазывали и манили к себе большую аудиторию фанатов данной специфической механики. Magic Rampage не исключение. Игроку даются много классов на выбор, среди которых есть маг, чернокнижник, воин, вор, разбойник и другие.

Проходя по разнообразным уровням, находя тайники и убивая необычных противников игрок соберет свой личный инвентарь и углубится в игровую концепцию и плавность движения на экране.

Mini DAYZ

Почти никаких ассоциаций с игрой DAYZ это вызывать не должно, но ее двумерный (как неожиданно) аналог на мобильные телефоны оставляет приятный след на душе после длительной игры.

Выживайте, собирайте ресурсы, экипировку, лутайте дома, делайте огороды, ставьте палатки и не выходите ночью на улицу! Mini DAYZ начинала как простенький симулятор выживания, а сейчас собрала вокруг себя огромную фан базу и развивается с каждым обновлением.

Hard Time

Hard Time – симулятор тюремной жизни, в котором игроку нужно будет прожить полную приключений жизнь заключенного, гражданина и тюремного охранника, ежедневно сталкиваясь с массой трудностей. Постоянно нужно будет заработать несколько десятков долларов на продаже сигарет или оружия, выполнять чьи-то задания, так что игра не даст заскучать.

Fallout Shelter

Популярная Fallout Shelter выстрелила в магазине игр давно, до того, как ее портировали на пк. Геймеру предстоит побыть руководителем одного из бункеров после ядерной войны, когда за пределами подземных жилищ находится пустошь, скрывающая много тайн.

Жители убежища требуют твердой руки, способной обеспечить нормальные условия жизни и возродить популяцию людей хотя бы в пределах одного штата.

Во что поиграть? 5 игр для телефона (1 видео)

Скриншоты игры (14 фото)

Загрузка ...
Adblock detector