Во что играют голливудские звезды (любимые видеоигры любимых актёров)

Во что играют голливудские звезды (любимые видеоигры любимых актёров)

В современном обществе все еще бытует мнение, что видеоиграми увлекаются только дети. Прочитав эту статью, любой сможет убедиться, что это просто стереотипы, ведь игры популярны даже среди голливудских знаменитостей.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли — одна из самых известных актрис Голливуда. В своем плотном графике ей удается найти время даже на игры. Она отдает предпочтение видеоиграм от Nintendo, в которых нужно двигаться.

Кстати, однажды ей удалось сыграть Лару Крофт — популярного персонажа серии Tomb Raider, ставшего для многих мужчин настоящим “секс-идолом”.

Мила Кунис

Мила Кунис напрямую связана с игровой индустрией. Актриса приняла участие в озвучке серии игр Saints Row, в съемках фильма Max Payne. Несмотря на это, ее любимой игрой является World of Warcraft – самая известная в мире фэнтезийная MMORPG.

Вин Дизель

Нет ничего удивительного в том, что Вин Дизель является любителем поиграть, ведь им даже была основана студия Tigon Studios, занимающаяся разработкой видеоигр.

Интересно, что актеру нравится жанр RPG. Дизель любит провести время в World of Warcraft. Также ему нравится серия Call of Duty.

Робин Уильямс

Если речь идет о голливудских звездах, увлекающихся видеоиграми, нельзя не упомянуть ныне покойного Робина Уильямса. Актер был настоящим игроманом.

Среди его любимых игр можно отметить Battlefield, Warcraft 3, Half-Life, Spore и ряд других проектов.

Особенное место в его жизни занимала серия The Legend of Zelda. Ему настолько нравилась эта игра, что он назвал свою дочь в честь главной героини.

Джоди Фостер

Успешной актрисе Джоди Фостер, снявшейся в известной кинокартине “Молчание ягнят”, исполнилось уже 56 лет. Чем же можно увлекаться в столь немалом возрасте? Джоди предпочитает играть вместе со своими близкими в Guitar Hero – музыкальную игру для консолей.

Сет Роген

Известный канадский актер и сценарист Сет Роген тоже не прочь отдохнуть от работы в виртуальном мире. Он предпочитает шутеры («стрелялки»). К своим любимым играм он относит части серии Call of Duty, Street Fighter и Fallout.

Джейсон Бейтман

Звезда фильма “Несносные боссы” является большим фанатом серии шутеров Call of Duty. Ему даже удалось привлечь в игру своего голливудского коллегу и нескольких друзей.

Дженни Маккарти

Популярная американская актриса, модель и телеведущая Дженни Маккарти говорит, что увлекается видеоиграми еще с 80-х годов. На данный момент больше всего ей нравятся игры серии Call of Duty.

Кристина Агилера

Американская певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер, телезвезда Кристина Агилера является настоящим геймером.

У нее есть игровая приставка и мощный компьютер, на котором она любит поиграть в World of Warcraft.

Питер Джексон

Новозеландский кинорежиссер Питер Джексон, известный за экранизацию произведений Толкина «Властелин колец» и «Хоббит», любит поиграть в DOOM – шутер, в котором игроку нужно бороться с полчищами демонов.

Мэрилин Мэнсон

Певец и актер Мэрилин Мэнсон, известный своим вызывающим образом, также любит поиграть.

Особенно ему нравится Mortal Kombat – самый кровавый и жестокий файтинг (бой, сражение).

Рианна

Американская певица и актриса барбадосского происхождения Рианна любит отдохнуть за приставкой Xbox. Ей нравится ритм-игра Guitar Hero.

Итог

Как вы можете заметить, видеоиграми увлекается гораздо большее число людей, чем может показаться на первый взгляд. В наше время глупо называть видеоигры детским занятием, ведь даже известные личности любят периодически окунуться в виртуальный мир.

ТОП 10 Актёров геймеров (1 видео)

Скриншоты игр, в которые играют голливудские звезды (14 фото)

Загрузка ...
Adblock detector