Весной выходит идейный наследник серии Burnout

Весной выходит идейный наследник серии Burnout

Все, кто хотя бы раз играл в Burnout Paradise, мечтали о том, чтобы поиграть в нечто подобное, но с более современной графикой. Это легко объясняется тем, что в игре было множество видов трюков, которые можно совершить на машине. Кроме этого, аркада имела свою неповторимую атмосферу. Даже при спокойной езде можно было наслаждаться видом города и рок-хитами.

Но вот наступил 2019 и разработчики этой культовой игры собираются выпустить Dangerous Driving.

Почему игру называют наследником Burnout

Разработчики из Criterion Games пытались создать игры, настолько же популярные и узнаваемые, как Burnout Paradise, но этого не произошло. Аркады не прижились на компьютерах у фанатов и были встречены довольно холодно.

Burnout Paradise была известна тем, что во время езды постоянно играли рок-хиты вперемешку со спокойной классической музыкой, под которую не устаешь разбивать новые машины и выполнять головокружительные трюки.

Также были интересны многоуровневые локации, где с горной дороги можно было спрыгнуть на железнодорожный мост, а затем, пропуская под колесами крыши нескольких домов, попасть в город. Также игра нравилась многим благодаря возможности разбивать вывески и заграждения, а также совершать большие прыжки.

Согласно данным, представленным разработчиками, в новой аркаде будет все лучшее, что так нравилось геймерам в Burnout Paradise.

Что известно о новой игре

Поиграть можно будет на таких платформах: PC, PlayStation 4 и Xbox One. Датой выхода объявлено 9 апреля, а приобрести ее для игры на ПК можно будет эксклюзивно в Epic Games Store.

Одними из основателей проекта являются люди, которые создали студию Criterion Games. Так как компания занималась разработкой Burnout Paradise, новая игра обещает быть интересной для всех фанатов серии.

Согласно заверениям авторов, во время игры можно будет насладиться более жесткими заездами, крупными разрушениями, а также игрой с безжалостными соперниками, которые не дадут расслабиться.

В игровом пространстве будет представлено 30 трасс, которые распределены по 7 локациям. Играть можно в нескольких режимах, в одном из которых можно управлять полицейской машиной. Также будет режим, при выборе которого в заезде должен победить только одна машина.

Игрой удастся насладиться совместно с друзьями, так как она поддерживает мультиплеер до 8 человек. После каждого нового заезда можно будет разблокировать машины. Но все, кто играл в Burnout Paradise, уже и так это поняли.

Что представили разработчики

Несмотря на то, что аркада выйдет уже в апреле, о ней известно очень мало. Разработчики представили на суд фанатов лишь небольшое видео с геймплеем и несколько кадров. Но чтобы сложить мнение об игре, этого недостаточно. Как и в случае с любыми другими играми, нашлись те, кто образовался возможности поиграть в аркаду, являющуюся наследником Burnout Paradise. Есть немало и тех, кому игра показалась плохой копией.

Но пока не будет полноценных обзоров и возможности погрузиться в атмосферу разрушения и безудержного драйва, говорить о чем-то бессмысленно. Остается лишь надеяться на то, что разработчики взяли все лучшее из тех игр, которые они делали до этого.

Dangerous Driving — Announcement Trailer (1 видео)

Скриншоты игры (14 фото)

Загрузка ...
Adblock
detector