Верные способы экономить на играх [популярные советы]

Верные способы экономить на играх [популярные советы]

В наши дни игровая индустрия стремительно развивается, привлекая все больше фанатов и любителей определенных жанров и игровых серий. А с развитием любой сферы деятельности появляются компании и корпорации, превращающие развлечения и сферу самовыражения в прибыль.

Игрокам это отнюдь не нравится и, как неприятный результат, сообразительные геймеры придумывают способы экономить на играх, а уже другие корпорации наживаются на экономии в геймерской индустрии и прибыли компаний разработчиков. В статье вы найдете несколько полезных способов тратить гораздо меньше денег на любимые игры или не тратить их вовсе.

Скидки

Первый самый простой и доступный способ – это скидки. Для экономии денежных средств нужно просто дождаться распродажи в популярном магазине или игровой площадке (Steam, Origin, Ubisoft). Обычно такие акции устраивают в честь праздников, в моменты падения акций или юбилеев компаний девелоперов.

В клиентах и на сайтах магазинов созданы отдельные категории “Скидки”, которые обновляются еженедельно и предоставляют геймерам широкий ассортимент игр с падением цены до 80%.

В Origin есть уникальная система бесплатных игр. Идея заключается в том, что на месяц и более ранее платная игра становится бесплатной.

Магазины ключей

Следующий способ требует чуть больше усилий, но зачастую дает игры еще дешевле, чем во время крупных распродаж. Не так давно (4-5 лет назад) появились крупные магазины игровых ключей Steam и Origin, которые продавали игры по заниженной цене.

После покупки и оплаты виртуальным кошельком геймеру выдавался код (ключ), который вводился в специальное поле, активируя лицензию игры на игровой площадке. Также на таких сайтах (zaka-zaka, keybox, steampay, steambuy) присутствуют рулетки ключей, которые стоят очень дешево и дают игрокам шанс выбить дорогую игру.

Конкурсы

Конкурсы – в одно время отличный способ раскрутить группу или канал для организатора, и хорошая возможность получить бесплатную игру для участника. Также их часто проводят упомянутые выше магазины ключей.

Все, что необходимо сделать участнику – это указать электронную почту и выполнить условия конкурса: лайк, подписка, репост. А дальше все зависит лишь от вашей удачи.

VIP и Premium статус

Для такого рода экономии средств на покупке игр требуются минимальные вложения от 5 до 10 долларов в месяц. VIP статус игровых клиентов называют подпиской (PS Plus, Xbox Live Gold, EA Access, Dota Plus).

Подписка дает значительное преимущество в пределах игрового магазина: клиенту периодически выдаются бесплатные игры, на платные проекты создаются хорошие скидки, а будущие проекты высылаются в библиотеку раньше, чем обычным игрокам. Зачастую такое приобретение быстро окупается, особенно если участникам программы доступны бесплатные предметы, которые со временем можно с огромной наценкой продать на рынке.

Ни слова о пиратстве

Теперь, после того как вы узнали законные и “правильные” способы экономии, можно поговорить и о пиратстве. Это самый радикальный способ, который в нашей стране не запрещен и пользуется большой популярностью. Ведь для получения нужной игры достаточно зайти на торрент, скачать раздачу и установить игру.

Все это делается максимум за час и не требует особых усилий, но имеет свои недостатки.

Первый недостаток – вирусы. Большинство юных геймеров не проверяют загруженные файлы на наличие таковых, а стоило бы. Второй недостаток – майнеры, которые слишком распространились за последние годы. Майнеры загружаются на компьютер во время установки игры и используют вычислительные способности машины геймера для зарабатывания денег на счета мошенников.

Как сэкономить деньги на играх PS4 (1 видео)

Все иллюстрации этой статьи (7 фото)

Загрузка ...
Adblock
detector