«Ведьмак 3» получил улучшенную графику нового уровня

«Ведьмак 3» получил улучшенную графику нового уровня

The Witcher 3: Wild Hunt — видеоигра от компании CD Projekt RED, созданная как продолжение культовой серии про ведьмаков. Все три части, в свою очередь, созданы по мотивам написанных польским писателем Анджеем Сапковским книг, и имеют огромную аудиторию поклонников.

Игра доступна для таких платформ, как ПК, PS4 и Xbox One. Была выпущена в 2015 году. Сюжет разворачивается в вымышленном мире, основой для которого послужила Европа времен Средних веков. Игрокам предстоит играть основную часть времени играть за Геральта из Ривии, или в простонародье – Мясника из Блавикена.

Персонаж является очень могущественным и мудрым ведьмаком, и геймерам придется самим выбирать, как будет складывать характер Геральта и его отношения с другими немаловажными персонажами.

Создание нового графического эффекта

У Ведьмака 3 очень большой круг фанатов. Один из них недавно очень успешно выделился и приковал к себе много внимания. Игра была показана совершенно в новом свете создателем сего творения и автором проекта известным, как Digital Dreams. Вся игровая визуализация была значительно изменена и подведена под современные стандарты.

Графика теперь выглядит наиболее приближенной к реальности, что значительно прибавляет Ведьмаку игровой атмосферы. Эффект вышел ослепительным, игра теперь выглядит еще более потрясно.

Высокая оценка работы

Автор сего шедевра работал над проектом несколько лет, конечной целью стало доведения графических данных до качества схожего с реальной жизнью. Также было представлено улучшенное освещение и детализация объектов локаций.

Окружающие персонажи выглядят теперь очень здорово и реалистично. Чего только стоят те же Цири, Трисс и Йеннифер! Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать следующие модификации: Reworked Project и Better Oaks.

Обновлены были не только персонажи, но и текстуры и всевозможные модели: те же каменные кладки, вода, крыши и т.д. В последнем обновлении зона действия самого мода была значительно расширена.

Игрокам обновление графики очень даже зашло. По их мнению, выглядит очень удивительно и здорово. Мод на графику в самые короткие сроки обрел популярность в геймерском сообществе, и у всех появилось ощущение, будто вышло официальное переиздание, remastered.

Оценки игроков

Геймеры остались крайне довольны этим шедевром. Любители вселенной Сапковского и проектов от CD Projekt RED, ставят высокую оценку работе.

Вообще, хотелось бы всем, кто до сих пор этого не сделал, настоятельно порекомендовать пройти Ведьмака и не менее шикарные дополнения к нему. Вкупе с обновленным графоном, игра из разряда «легендарная» переходит автоматически в категорию «божественная». Вызывает восторг, когда графике отводится должное внимание. Так и было на момент релиза проекта, но к нынешним реалиям очень подошла новая графическая версия.

Почему The Witcher 3 настолько шикарна?

Ответ на этот вопрос очень прост. Своими бескрайними просторами, бесчисленными заданиями и дополнительными квестами, и, самое главное, великолепным сюжетом, который заставит вас забыть о существующих в вашей жизни проблемах, и полностью погрузиться в мир игры. Игра заставит вас сильно переживать за каждого из персонажей, которые вам симпатизируют.

Итог

Уже давно стало ясно, что третья часть Ведьмака — это не просто игра одного года, это игра целого пятилетия, как минимум, влюбившая в себя миллионы людей, и приковавшая ко вселенной ведьмаков ту огромную часть аудитории, которая о ней даже никогда раньше и не слышала. Именно поэтому многие продолжают экспериментировать и делать игру с каждым разом лучше.

Witcher 3 Extreme modded: Next Gen graphic (1 видео)

Скриншоты игры (14 фото)

Загрузка ...
Adblock detector