В Steam вышла гоночная игра notmycar

В Steam вышла гоночная игра notmycar

Королевская битва – не теряющая своих позиций концепция для многопользовательских игр. В один ряд со ставшими эталонными Apex Legends, Fortnite, PUBG и их подражателями становятся экспериментальные проекты от малоизвестных разработчиков. К последним и относится амбициозная гоночная notmycar от NMC Studios.

Что это?

NMC Studios рассказали о своём новом проекте, «королевской битве на колёсах» ещё в феврале 2018 года. После серии закрытых альфа-тестирований игра вышла в бесплатном раннем доступе в Steam 5 апреля 2019 года.

По словам генерального директора NMC Studios: «один влиятельный маркетолог сказал мне, что notmycar – это сочетание Rocket League и Fortnite. Я бы назвал это синтезом Twisted Metal и PUBG, но мне сказали, что TM слишком устарела, а я делаю слишком громкие заявления и стоит попридержать коней. Типичные миллениалы».

Notmycar представляет собой вполне каноничную королевскую битву, реализованную на механике гонок с уничтожением противников. Большое количество боевых бронированный машин десантируется на обширный остров с минимумом умений и снаряжения. В этом автомобильном хаосе каждый собирает необходимые улучшения, уничтожает менее расторопных участников и прячется от более удачливых лидеров. Границы острова постепенно становятся всё уже, подталкивая игроков к решительным действиям и делая охоту на выживших сложной и непредсказуемой задачей.

После каждого матча игроки зарабатывают внутриигровую валюту для улучшения своей машины. Особо заинтересованные участники могут совершать покупки за реальные деньги, тем самым поддерживая команду разработчиков.

Масштаб соревнования пока что скромный: всего лишь 40 игроков могут поучаствовать в битве на выживание. На раннем этапе это разумный шаг – игра пока что не обзавелась серьёзной аудиторией, да и технические составляющие игры пока не отлажены.  

Когда выйдет полная версия notmycar?

Точная дата ещё не известна. По словам разработчиков, в раннем доступе notmycar пробудет ещё как минимум полгода. За это время планируется расширить игровой функционал, устранить технические проблемы и оптимизировать работу серверов.

К выходу полной версии игры разработчики обещают:

  • новые игровые режимы помимо королевской битвы;
  • новые машины;
  • новое оружие;
  • новые способности;
  • систему рейтинга игроков;
  • дополнительную карту огромного размера;
  • увеличение количества игроков в матче до 75-100 участников.

После официального релиза 1.0 игра останется условно-бесплатной – любой зарегистрированный пользователь Steam может бесплатно добавить notmycar в свою библиотеку и присоединится к королевской битве. Для открытия новых возможностей и вариантов кастомизации машины предусмотрены внутренние покупки в специальном меню игры.

Отзывы

Со времени выхода игры в раннем доступе прошло не много времени. Большинство игроков оставили отрицательные отзывы, аргументируя их очень сырой технической составляющей и постоянным проблемами с серверами.

Критике также подверглись нереалистичная физика, динамическое звучание, непроработанная графика и пока что сильно ограниченный функционал игры.

Разработчики активно реагируют на критику и постоянно выпускают обновления, закрывающие основные проблемы в игре, поправляющие баланс и расширяющие возможности игроков. Notmycar становится всё более интересной и удобной королевской битвой. После первых патчей, игроки отмечают решение самых раздражающих проблем и повышение стабильности игры.

На странице notmycar не указан русский язык, но обзорщики пишут в отзывах о его наличии.

УБИЙЦА PUBG НА МАШИНАХ ВЫШЕЛ! — Notmycar Battleroyale (1 видео)

Все иллюстрации этой статьи (8 фото)

Загрузка ...
Adblock
detector