В Star Citizen появится язык жестов для глухих

В Star Citizen появится язык жестов для глухих

Star Citizen — это компьютерная игра в жанре космического симулятора для ПК.
Разработчики игры, которая получила огромные авансы еще до выхода поделились тем насколько они заинтересованы в том, чтобы всем геймерам было комфортно: даже тем, кто ограничен в коммуникации с другими. Сама игра начала разрабатываться еще в 2011 г Крисом Робертсоном  при поддержке студии Cloud Imperium Games Corporation.

Все о языке жестов для глухих

Главный аниматор игры Star Citizen — Стив Бендер выступил с заявлением, что команда старается охватить наибольшее количество геймеров, а для этого нужны все условия даже для людей с ограниченными возможностями.

В игре делают большой акцент на коммуникацию между игроками, для этого создан голосовой чат. Однако, не все могут туда писать, дело идет о частично глухих или полностью глухих людей. Для того чтобы инвалиды тоже могли общаться с другими игроками были приглашены некоторые специалисты, с помощью которых было записано большое количество эмоций на языке жестов.

Выделяют разработчики и то, что все эмоции можно будет передать двумя способами — обычным вещанием и сарказмом, что очень сильно порадовало геймеров.

Инвестиции в Star Citizen

Как заявил уже известный Крис Робертсон, что в его игру вливалось и вливается очень много средств. На 3 декабря 2017 проект собрал огромную сумму которая превышала 170 000 000 долларов.
По свежим данным, а именно 27 февраля этого года сумма пожертвований установила 170000000 долларов. 46 миллионов долларов — это сумма, которую получил проект от конкретных инвесторов. Сама компания планирует выпустить игру уже в 2020 году.

В настоящее время проект является наиболее финансируемым клаудфантинговым проектом. Робертсон отчитывался, что большая часть средств была истрачена на сюжетный режим Squadron 42, от которого ожидают очень много.

Интересен тот факт, что многие голливудские звезды уложились в этот проект, а именно: Mark Hamill, Gillian Anderson, Gary Oldman.

Интересные факты

  • После старта игры разработчики хотят опубликовать официальные моды, которые помогут игрокам модифицировать игру на частных серверах.
  • Разработчики также открывают дорогу для творческих пользователей. Они позволяют создать свой объект в игре с помощью Mod Tools. Таким образом вы сможете сделать игровой мир под себя, чтобы чувствовать себя комфортно и полностью погрузиться в прекрасную атмосферу.
  • События игры будут происходить в открытом космосе, то разработчики добавили за сотню солнечных систем.

О реакции фанатов об этом нововведении

Мысли геймеров различаются:

  • Те люди, которые уже поиграли в альфа-версию смогли оценить коммуникационную систему в игре, в целом они очень довольны, и ценят работа Робертсона и его команды.
  • Другая часть пользователей стремится к инновациям для среднестатистических геймеров. Также обращают внимание на то, что разработчики возможно занимаются не тем чем нужно на данный момент. Поскольку, по их мнению, лучше было бы бросить все силы на разработку крутого геймплэя и сюжета, а все эти коммуникационные вещи можно было бы добавить в конце, когда уже все сделано.

Альфа-версия

С начала прошлого года разработчики стабильно начали выпускать обновления к альфа-версии каждые 3 месяца. Последняя была 20 декабря 2018.

В ближайшее время планируется также глобальное обновление. Будет добавлено несколько женских персонажей, 8 кораблей, обновленную планету, обновленное оружие, ну и конечно будут изменения в самой моторике и структуре игрового процесса, можно сказать, что игра развивается и улучшается во всех направлениях.

В будущем компания также планирует добавить лицевые анимации, которые направлены на облегчение общения в процессе игры.

Star Citizen: Around the Verse — The Sound of Fury (1 видео)

Скриншоты игры (14 фото)

Загрузка ...
Adblock detector