В какие видеоигры стоит поиграть влюбленным?

В какие видеоигры стоит поиграть влюбленным?

Всегда найдётся человек, который, в отличие от своей второй половинки, не получит удовольствия от проведённых часов в WoW, CS:GO или Dota 2. Однако случаются исключения, когда конкретная игра приносит радость обоим влюбленным, позволяя налегке провести романтический вечер. И цель этой статьи – рассказать о видеоиграх, которые сделают пару ещё ближе.

Portal 2

Разработчик: Valve Corporation.

Год выпуска: 2011.

Portal 2 – головоломка с уникальным игровым процессом: перемещение из одного помещения в другое осуществляется созданием порталов с помощью специального устройства.

Кроме этого, проходя кооперативный режим за двух умилительных роботов, Атласа и Пи-боди, для дальнейшего продвижения по локациям придётся перемещать объекты, обходить опасности и проч.

Рекомендация! Если ваша вторая половинка желает расслабиться, а не решать логические задачки – выберите другую игру.

Left 4 Dead 2

Разработчик: Valve Corporation.

Год выпуска: 2009

Этот шутер идеально подойдёт тем, кто хочет повеселиться или, наоборот, спустить накопленный гнев. В последнем поможет массовое уничтожение орды зомби, причём для этого вторая часть Left 4 Dead представляет самое разнообразное оружие: от топора и катаны до пулемёта M60 и гранатомёта.

Guitar Hero: World Tour

Разработчик: Neversoft.

Год выпуска: 2008.

Если дорогой вашему сердцу является меломаном или любителем тяжёлой музыки – вам повезло! Взяв в руки специальные геймпады в виде гитар, вы сможете совместно создать неповторимую рок-группу, и исполнять от её образа песни известных коллективов как нынешнего (Muse, System Of a Down, Linkin Park, Rise Against), так и ушедшего столетия (The Doors, The Smashing Pumpkins, Creedence Clearwater Revival).

Рекомендация! В том случае, если вы не переносите музыки Джими Хендрикса или Джеймса Хэтфилда – проходите мимо Guitar Hero.

Mortal Kombat X

Разработчик: NetherRealm Studios.

Год выпуска: 2015.

Согласитесь, кто не захочет, после накопившихся бытовых проблем и ссор, выбить всю дурь друг друга в каком-либо файтинге? И десятая часть MK справляется с задачей «выпускания пара» на «ура», предоставляя играющим большой выбор персонажей, стилей и способов добить оппонента.

Из этого следует, что трата часов в Mortal Kombat остаётся оптимальным вариантом виртуального времяпровождения и для геймеров, и для объектов их воздыханий на протяжении последних двадцати лет (то есть с момента выхода первой части).

Minecraft

Разработчик: Mojang.

Год выпуска: 2011.

Несмотря на кажущуюся очевидность варианта, эта культовая инди-игра скрасит не один совместный вечер, ибо она подойдёт не столько регулярно играющим, сколько творческим людям. Ведь в данной «песочнице» придётся не только выживать, спасаясь ночью от кубических зомби и пауков, но и постоянно строить, ограничивая себя лишь границами фантазии.

Кроме того, этот вариант – самый сбалансированный, поскольку процесс убийства мобов, накопления ресурсов и опыта особенно понравится парням, а создание уютного жилища – девушкам.

Heavy Rain

Разработчик: Quantic Dream.

Год выпуска: 2010.

Но, например, если вашей девушке нравится не столько действовать, сколько наблюдать за ходом развития сюжета и персонажей – например, как при просмотре кино, – то Heavy Rain от Дэвида Кейджа просто покорит её имеющимися в наличии сюжетными поворотами и драматической составляющей.

Вы, направляя действия Итана Марса в необходимое русло, сможете вместе прочувствовать каждый аспект борьбы главного героя с «Мастером Оригами» – серийным маньяком, который похищает и убивает детей. Постепенно проходя это интерактивное кино, вы сможете надолго удержать свою вторую половинку у телевизора с PS3.

Во что поиграть с девушкой (1 видео)

Скриншоты всех игр этого обзора (14 фото)

Загрузка ...
Adblock detector