В какие игры поиграть с похмелья

В какие игры поиграть с похмелья

Последствия веселых посиделок с друзьями могут быть довольно неприятными: головная боль, усталость, нежелание куда-либо идти и что-либо делать. Но основной проблемой похмелья становится скука.

Мы подготовили список самых подходящих игр, способных развлечь и не требующих при этом особых усилий для прохождения.

The Elder Scrolls: Skyrim

Игра обладает как полноценным сюжетом, так и проработанным до мелочей лором. Но во время плохого самочувствия эти факторы могут не иметь значения. В нашем случае ценность заключается в обстановке. Открытый мир позволяет полностью окунуться в атмосферу морозных гор, бурных рек и густых, зеленых лесов.

В Скайриме можно пропадать часами, не выполняя квестов и даже не сражаясь с вездесущими мобами.

Удовольствие приносят обычные прогулки по окрестностям, а великолепные пейзажи и умиротворяющее музыкальное сопровождение благоприятно влияют на взбудораженное состояние организма и приводят его в норму.

Fallout 3 / Fallout. New Vegas

По аналогии с прошлым пунктом в данных частях имеют ценность путешествия и изучение окружающего мира. Однако, в Fallout обстановка кажется более гнетущей, да и виды не такие живописные.

Но, в целом, возможность исследовать локации и находить новые заброшенные места на карте с легкостью взбодрит и поднимет настроение.

Stardew Valley

Имитация спокойной и тихой жизни в пригороде растопит сердце даже самому брутальному и закаленному мужчине. Расслабляющая музыка и приятная глазу палитра цветов настроит на позитивный лад и заставит хотя бы на пару часов забыть о любых проблемах.

К достоинствам игры можно отнести и ее неторопливость. По ходу прохождения от геймера ничего не требуется, он волен делать то, что сам выберет.

Plague inc

Создание смертельного вируса и уничтожение всей человеческой расы определённо возымеет положительный эффект во время похмелья. Ведь именно в такой тяжелый для организма день со всех сторон начинают досаждать неприятные люди со своими просьбами. А что может быть лучше, чем неторопливо и размеренно уничтожить всех надоедливых в биологическом симуляторе возбудителя убийственной болезни.

В конце концов, всегда можно назвать свой вирус «похмельем» и заставить других людей разделить с Вами эту участь.

Counter-Strike: Global Offensive

Подойдет для любителей многопользовательских шутеров. Простота и ограниченность локаций позволит играть, не напрягаясь. Главное – убедиться в том, что голосовой чат выключен и другие игроки не станут действовать Вам на нервы.

GTA

Четвертая и пятая часть серии могут похвастаться более проработанным окружением, а значит будут сильнее радовать глаз. Просто возьмите любую попавшуюся машину, включайте любимую радиостанцию и отправляйтесь в долгую поездку по окрестностям города.

Firewatch

Симулятор лесника порадует игрока удивительными видами природы, своеобразной графикой и спокойными, иногда забавными разговорами двух людей по рации.

Прогулки по лесу, обладающему теплой цветовой гаммой, никого не оставят равнодушным. Главный герой – хорошо прописанный персонаж, с которым получается себя ассоциировать. Концовку же лучше оставить до того времени, когда плохое самочувствие отступит и позволит Вам ясно мыслить.

VA-11 Hall-A

Если упоминания об алкоголе не провоцируют тошноту, то VA-11 Hall-A – подходящий вариант. Симулятор бармена для тех, кто жаждет продолжения вечеринки, но слишком устал.

Интересные диалоги и персонажи, истории которых хочется послушать. Обилие текста либо вовлечет игрока, либо поможет уснуть, что тоже избавит от недомогания.

С Похмелья на АлкоТанке. Идеальный рандом? (1 видео)

Скриншоты всех игр этого обзора (14 фото)

Загрузка ...
Adblock
detector