В феврале Assassin’s Creed: Odyssey получила несколько игровых добавок

В феврале Assassin’s Creed: Odyssey получила несколько игровых добавок

Ubisoft строит большие планы на будущее. Рекламный вице-президент компании рассказал, что новые технологии могут позволить играм Assassin’s Creed «иметь несколько исторических периодов» в одном и том же мире. Однако, реализация задуманного находится пока только в стадии разработки. Сейчас их главная деятельность посвящена Assassin’s Creed: Odyssey, и тут им есть чем увлечь аудиторию.

Февральская версия патча от Ubisoft для Assassin’s Creed: Odyssey привнесла в игру много нового. Помимо увеличения максимального уровня героя и серии квестов «Забытых легенд Греции», также станет доступна функция «Новая игра плюс», позволяющая заново пройти игру с сохраненной экипировкой и уровнем персонажа.

Новая игра плюс

Самым значимым дополнением патча стала «Новая игра плюс» (New Game plus). В этом режиме игрок снова вернется к началу истории Odyssey, при этом сохранив весь накопленный опыт, снаряжение, маунтов, умения, драхмы и крафтовый материал. Чтобы новая функция появилась в главном меню, необходимо закончить основную сюжетную линию.

Также стала доступна возможность выбрать своим персонажем Кассандру, если до этого прохождение велось за Алексиоса, и наоборот. Это даст игроку шанс узнать, как другой выбор может повлиять на исход событий и результата в целом.

Уровень развития

Максимальный уровень персонажа теперь увеличен до 99. С его повышением также откроется доступ к трем дополнительным уровням гравировки, которые можно модернизировать в мастерской Гефеста.

Новый квестовый эпизод

Эпизодическая квестовая линия «Забытых легенд Греции» (The Lost Tales of Greece) продолжится в Assassin’s Creed: Odyssey с добавлением эпизода 6 «Соблазнение брата» (A Brother’s Seduction).

Расследуя гибель поэта, игрок окажется в порту Кехри, где нужно помочь двум братьям справиться с недавней кончиной их отца. Однако эти попытки приведут к другой проблеме — соперничеству братьев за внимание их нового знакомого, поэтому регулирование отношений в семье станет новой задачей игрока. Для начала прохождения эпизода нужно отправиться в регион Коринтия и найти квест под названием «Возвращение блудного сына» (Prodigal Son’s Return).

Другие особенности патча

Остальная часть патча содержит различные сбалансированные обновления и множество исправлений ошибок, среди которых особенно выделяются следующие:

  1. Патч делает фотографии более привлекательными, за счет 10 декоративных рамок, включая афинскую тему, логотип Assassin’s Creed Odyssey и многое другое.
  2. Открываются новые настройки внешнего вида субтитров в игре, изменяющие их задний фон и размер.
  3. Появляются наборы Wild Boar Pack и Shark Pack. Оба набора предоставят доступ к новому снаряжению, оружию и маунту. Shark Pack содержит также новую тему для корабля в стиле акулы.
  4. Открылись два новых уровня наемников, достигнув которых игрок получит дополнительные награды.
  5. Сражения уровня сложности «Высокий» на арене стали сложнее.
  6. Появились новые уровни мастерства.
  7. Количества драхм, полученных с помощью контрактов, будет понижено.
  8. Открылись новые точки обзора, с помощью которых можно быстрее добраться до нужного места. Многие из них расположены рядом с портами, чтобы облегчить доступ к Адрестии.
  9. Изменен баланс крафтовых материалов, полученных из военно-морских источников.
  10. Появилась возможность грабить плавающую добычу.
  11. Шансы на получение драгоценного камня стал ниже.

Стала доступна возможность масштабирования противников в зависимости от выбранного уровня сложности (в тяжелом режиме квесты, и неигровые персонажи останутся равными уровню игрока, на среднем — на два уровня ниже уровня игрока, на легком — на 4 уровня ниже). Это также отразилось на уровне добычи, при этом ее качество не изменилось.

ASSASSIN’S CREED ODYSSEY: MONTHLY UPDATE: FEBRUARY (1 видео)

Скриншоты игры (14 фото)

Загрузка ...
Adblock detector