Третий сезон «Мира Дикого запада» выйдет не раньше 2020 года

Третий сезон «Мира Дикого запада» выйдет не раньше 2020 года

Фанаты научной фантастики, ликуйте! Стала известна дата выхода третьего сезона нашумевшего сериала «Мир Дикого Запада». Правда, ожидание выдастся долгим: первый эпизод появится в апреле 2020 года.

Дата выхода

Как рассказал в интервью еженедельнику Entertainment Weekly один из создателей шоу Джонатан Нолан, работа над сценарием началась летом 2018 года. По его словам, столь масштабное шоу требует времени для подготовки, чтобы по-прежнему оставаться интересным зрителям. Создание сериала — процесс сам по себе сложный, а неуместная поспешность ухудшит качество (читай: снизит рейтинги). Такое ревностное и ответственное отношение шоураннеров к своему детищу заслуживает уважения и похвалы.

Многие многообещающие сериалы потерпели крах из-за поспешности, с которой они создавались. Эпизоды клепались наспех, сюжетные дыры судорожно латались сценаристами прямо на съемочной площадке.

Поклонникам стоит потерпеть, дабы не разочароваться очередным шоу, принесенным в жертву высоким рейтингам и алчным продюсерам.

Сюжет

Сюжет сериала строится вокруг тематического парка развлечений, посвященного эпохе Дикого Запада. Самой главной его изюминкой является вседозволенность, ограниченная лишь фантазией гостей парка. Посетители вольны творить все, что им взбредет в голову: крушить, творить насилие, убивать.

Чтобы не схлопотать иск в суд, устроители парка в роли статистов используют андроидов, внешне не отличимых от людей, но прекрасно справляющихся с возложенными на них обязанностями. Каждый день они проживают заново с чистой памятью, а все, что творилось накануне, стерто из их памяти техниками парка.

События происходят в нескольких временных промежутках, от создания парка несколько десятков лет назад — до настоящего момента. Это позволяет зрителю охватить всю историю, предпосылки конфликтов в прошлом и то, как они происходят в настоящем. Каждая серия преподносит сюрприз, заставляя зрителей теряться в догадках, что же происходит на экране.

Основной конфликт сериала – это восстание андроидов, которые обретают сознание не без помощи своих создателей. Теперь они уже не бездушные машины, а искусственные люди, способные даже на такое глубокое человеческое чувство, как любовь.

Еще одна сюжетная линия – это гости парка, которые с головой окунулись в игру. Они настолько погрузились в жизнь городка Свитуотер, что напрочь забыли о том, что это только имитация.

Факты о сериале

Сериал снимался на юге Калифорнии в живописной долине Сан-Фернандо, давно уже облюбованной Голливудом. Однако первый, пилотный эпизод снимался в павильонах, где были выстроены шикарные декорации.

Съемка ведется на дорогую кинопленку, так как оператор наотрез отказался работать с цифровой техникой, которая могла бы удешевить и без того дорогостоящий съемочный процесс.

За один съемочный день статистам платят нехилый гонорар – 600 долларов. Объяснение этому довольно простое: им постоянно приходится делать неприятные вещи на камеру. Мало кто согласится обнажаться или имитировать половой акт на глазах у всей съемочной группы за меньшую сумму.

Сериал «Мир Дикого Запада» уже побил рекорд по стоимости. Каждый эпизод обходится HBO в 10 млн. долларов, дороже, чем одна серия «Игры престолов»!

Даты выхода отдельных эпизодов

Премьера первого эпизода третьего сезона назначена на апрель 2020 года, о дате выхода остальных серий информация ниже.

Номер эпизода Дата выхода
3х01 19.04.2020
3х02 26.04.2020
3х03 03.05.2020
3х04 10.05.2020
3х05 17.05.2020
3х06 24.05.2020
3х07 31.05.2020
3х08 07.06.2020
3х09 14.06.2020
3х10 21.06.2020

Мир Дикого Запада / Westworld 3 сезон: что будет в продолжении сериала? (1 видео)

Все скриншоты из этого обзора (14 фото)

Загрузка ...
Adblock
detector