ТОП 5 самых соблазнительных актрисс ставших персонажами игр

ТОП 5 самых соблазнительных актрис ставших персонажами игр

Все мужчины любят поиграть в интересные игры. Кому-то нравятся шутеры, где основной задачей игрока является разрывать своих врагов на куски с помощью различного оружия, кому-то нравятся ММО-рпг игры с обширным и разнообразным открытым миром, есть также любители спокойных и напрягающих мозги головоломок, конечно, не стоит забывать про любителей хорроров, которые будоражат человеческое сознание.

Жанров игр много, а любителей и геймеров на них еще больше. Но среди всего этого большого разнообразия выделяется все же одна схожесть. Это то, что каждый мужчина любит, когда в игре любого жанра присутствует очаровательная героиня (или героини), от которой ну просто не получается оторвать свой взор. Но многие и не догадываются, что их любимая героиня в видеоигре существует и в реальном мире! Представляем Вам топ актрис, которые стали персонажами видеоигр!

Место № 5. Камилла Ладдингтон

Полное имя этой прекрасной актрисы Камилла Энн Ладдингтон. Родилась Камилла 15 января 1983 года. В небольшом городке в Англии. Образование получила в специальной школе, где были только девочки (данное заведение находится в городе Аскот). Позднее поступает в один из самых престижных университетов Великобритании – Оксфорд, позднее после окончания университета переезжает в США. Камилла снялась во многих известных фильмах, но многим геймерам она запомнилась не по этому поводу.

Камилла Энн Ладдингтон является той самой расхитительницей гробниц. Черты лица, мимика, движения, а также ее ангельский голос использовались при создании главной героини игры Tomb Raider.

В новой же игре – Rise of the Tomb Raider – используются новейшие технологии, с помощью которых весь образ актрисы будет намного детальнее переноситься в игру и накладываться на героиню.

Место № 4. Эллен Пейдж

Полное имея актрисы – Эллен Грейс Филпотс-Пейдж. Родилась эта милашка 21 февраля 1987 года. Родом она из Новой Шотландии. Эллен некоторое время после начальной школы училась в старшей школе имени королевы Елизаветы, позднее закончила учебное заведение Шамбалы. Первый актерский опыт Эллен успела получить еще в детстве, в возрасте 10 лет. Также юная Пейдж смогла получить столь серьезную номинацию, как «Молодой Актер».

Но опять же актриса запомнилась всем геймера не по ее ролям в фильмах «Начало» и «Джуно», а по героине Джоди Холмс, из известной игры Beyond: Two Souls. Эллен оказалось под силу завлечь своим образом всю аудиторию игры мужского пола.

Место № 3. Ивонн Страховски

Родилась эта прекрасная актриса 30 июля в 1982 году. Родом из Австралии, из пригорода города Сидней. Ивонн решила связать свою дальнейшую жизнь с актерской деятельностью после того, как успешно выступила в роли Виолы в школьном спектакле «Двенадцатая ночь». Ивонн имеет в своем арсенале степень бакалавра искусств.

Помимо сериалов «Чак» и «Декстер» актриса также приняла участие в создании героини игры Mass Effect 2, Миранды Лоусон. Ивонн сделала анимацию для героини, озвучила ее, а также с не взяли внешность столь привлекательной актрисы.

Также стоит уточнить, что все формы тела героини в игре точь-в-точь сходятся с формами актрисы…

Место № 2. Кезия Барроуз

Кезия не приглашали в известные фильмы, и основном она принимала участие во второсортных фильмах, при этом в основном играв второстепенные роли. Но слава и признание публики пришли к ней после участия в съемках для видеоигры Remember Me.

Актриса сыграла героиню Нилин, которая является главным персонажем в игре.

Стоит отметить, что в remember Me присутствует немало атлетических и акробатских трюков, которые актриса выполняла самостоятельно. После того, как она засветилась в этой игре, ее почти сразу же позвали в следующую – Alien Isolation, где Кезия сыграла Аманду.

Место № 1. Эли Хиллис

Эли родилась в 1978 году 29 декабря, в самый канун Нового года. Родом из США, штат Калифорния. На протяжении всего детства довольно часто вместе со своими родителями переезжала. Эли к пику своей карьеры обладала уже хорошим запасом отличных фильмов и сериалов, а также отличной внешностью и стройной фигурой.

Но многие могут вспомнить ее по лицу одной из героинь игры Mass Effect’а – Лиаре.

С Эли взяли черты лица, мимику, а также она озвучила героиню, хотя под синим цветом и образом инопланетного существа изначально трудно разглядеть черты актрисы.

Но это не единственная роль Эли в видеоиграх, их количество насчитывает более десятка.

10 Самых Сексуальных Персонажей Видеоигр 2018 (1 видео)

Все иллюстрации этой статьи (14 фото)

Загрузка ...
Adblock
detector