ТОП-5 самых крутых боссов в видеоиграх 2018-2019

ТОП-5 самых крутых боссов в видеоиграх 2018-2019

Главное отличие босса от простого врага в том, что игрок, должен одержать победу чтобы перейти на следующий уровень, тогда как рядового монстра он может обойти и продолжить игру. Сражения с боссами – ключевые этапы сюжета, после которых сменяется уровень.

5 место – командир разорителей Immortal unchained

Босс похож на зомби, вооружен огромным топором. Самая опасная атака – по земле. Удар выпускает взрывные волны. Перепрыгнуть через волну очень сложно, но можно отскочить в сторону. Это сработает, если стоять недалеко от босса, поскольку с расстоянием радиус волны увеличивается. Он может выпускать несколько серий волн, и случается, что вторая волна попадает на игрока, пока он встает после кувырка.

Совет! Командир разорителей уязвим со спины.

Труднее становится во второй фазе. Босс призывает в подмогу двух стрелков. Они появляются рандомно на возвышенностях.

4 место – чревоугодие Darksiders 3

От хлещущих ударов чревоугодия практически невозможно увернуться. Они накрывают большое место на карте. Другие атаки и плевки босса не являются слишком опасными. Если держаться на расстоянии, невозможно увидеть следующие действия или атаки чревоугодия. Еще у босса есть способность всасывание. Если не стоять в нескольких метрах от него, увернуться не получится. А атака наносит очень урона. На второй стадии босс не опасный.

Совет! Сражаться нужно осторожно – ударил, отошел.

3 место – Сиссна Ashen

Финальный босс делает размашистые удары молотом или наносит атаку в прыжке, нанося повреждения по площади. Если попасть в область атаки в момент кувырка, повреждения не засчитываются. Хорошая тактика – парная игра. Один игрок отвлекает босса, другой бьет со спины. Если игра одиночная, провоцируем на атаку в прыжке, кувыркаемся и бьем со спины. Следует ударить 1–2 раза и отойти (больше не получится, босс уклонится). Босс проворный и не дает нормально себя ударить. И у нее много здоровья.

Во второй фазе босс превращается в паука. Набор атак тот же, но теперь появляется способность разбега. И радиус увеличивается. Здоровье, повреждения и уклонение такие же. Ключ к победе – много лечебных зелий.

2 место Левин Индок – Sinner sacrifice for redemption

Это два босса. Сначала они сражаются поочередно. Одна метает ножи, другая молнии. Здесь все просто – ножи блокируются, а молнии сбиваются атакой с разбега. Когда у одного босса отнимется половина здоровья, боссы начнут сражаться вместе. Атаки становятся быстрыми. Уклоняешься от молнии, получаешь повреждение от кинжала. Или наоборот.

Если боссы начинают крутиться в центре арены, безостановочно расходятся молнии, наносящие урон. Приходится маневрировать и пытаться развести боссов по сторонам. Невозможно сказать, что боссы наносят много повреждения или у них много здоровья. Здесь требования к навыкам уклонения и одновременно к атаке игрока.

1 место – Сигрюн God of War

Многие игроки считают босса забагованным, и снижают сложность со средней на низкую. Босс получил способности всех предыдущих боссов игры. Если Сигрюн использует заклинание в воздухе, ее нужно сбить, иначе игрок погибнет от одного удара. Но хуже всего, когда Сигрюн заполняет арену туманом. Уклоняться от атак получится только интуитивно (ее не видно в дыме).

Некоторые атаки сделали Сигрюн уязвимой, например, полеты с приземлением и щит из крыльев с выпадом. Сложность в том, что королева способна комбинировать приемы. Ее запас здоровья огромный. И главный герой не может запастись целебными зельями, можно использовать только выбиваемые сферы, ярость и камень воскрешения. Чтобы победить босса необходимо правильно выбирать и комбинировать способности. Ключевую роль играет реакция игрока.

Совет! Нужно постоянно уклоняться, и бить ее, когда открылась.

ТОП 5 СЛОЖНЫХ БОССОВ 2018 (1 видео)

Скриншоты всех игр этого обзора (11 фото)

Загрузка ...
Adblock detector