ТОП 5 Геймерских страхов

ТОП 5 Геймерских страхов

Что пугает геймеров? Невероятные монстры, расчлененка? Прочие спутники хорроров? Нет, никакой нарисованный противник не страшит сильнее ужасов, с которыми Вы познакомитесь прямо сейчас.

Падение FPS, фризы, лаги

Весьма досадно «подвиснуть» в ходе ожесточенного сражения. Казалось бы, враг в прицеле. И вдруг он оказывается в другом месте, а Вы зря израсходовали боеприпасы. Хорошо, если это произошло в синглплеере. Но во время сетевой баталии подобное может обернуться катастрофой.

 Впрочем, вряд ли кого-то порадует сдобренный даже обычными притормаживаниями геймплей.

Интересно. Люди часто объясняют свои неудачи какими-либо неполадками. Это привело к тому, что зачастую жалобам на «коннект» никто не верит.

Обрыв соединения

Из предыдущей фобии вытекает следующая. Неожиданный разрыв коммуникации с сервером уже стал причиной преждевременной гибели многих клавиатур.

Как назло, он всегда происходит в ответственный момент, от которого зависит вообще все. После товарищи обязательно сообщат, что они о Вас думают.

Факт. Потеря связи – распространенная проблема. Поэтому в соревновательных видеоиграх есть режим паузы или временной приостановки боя до возвращения пострадавшего.

Неадекватный напарник

В команде может найтись человек, портящий всем развлечение. Делается это просто: оскорблением присутствующих, троллингом, неспортивным поведением, доставляющими окружающим массу неприятностей.

Люто ненавидим онлайн-сообществом. На раз определяется в бан-лист. Ежели администратора поблизости нет, способен испортить удовольствие даже терпеливому дедушке. Создатели виртуальных миров отчаянно сражаются с такими пользователями, но универсального рецепта борьбы все еще не придумали.

Неудачное сохранение

Вернемся к одиночным забавам. Мало что в них может быть хуже не вовремя сделанного «сейва». Тяжело двигаться по сюжету, когда Вас постоянно убивают сразу после появления.

У проблемы есть еще две стороны:

  • первая спровоцирована тем, что кнопки быстрой записи, загрузки нередко находятся рядом. В ожидании проблем Вы вслепую давите пальцем на одну, но попадаете на другую. Loading.
  • вторая заключается в полном отсутствии сохранений за последний час игры. Смерть персонажа в таких условиях способствует развитию нервных расстройств и облысению.

Цитата с просторов Всемирной паутины: «Ужасно, когда в «Метро 2033» забываешь взять фильтр или патроны. Приходится далеко возвращаться, чтобы все-таки купить необходимое.»

Баги

Технические проблемы могут быть забавными. Кто не смеялся над присущими искусственному интеллекту странностями? Смешно перекрученными текстурами? Однако их боятся.

Глюки могут сделать компьютерное приключение полностью невозможным. Очень обидно потратить много часов на сюжетную ветку, а потом выяснить, что продолжить ее нельзя благодаря какому-нибудь ляпу.

Попав в такую ситуацию, народ стабильно забрасывает прохождение, отправляясь на форумы строчить негативные отзывы.

Любопытно. Различные сбои побуждают людей посещать Youtube. В случае затруднений многие не уверены, что сложности вызваны задумкой разработчиков, а не ошибкой в программном коде. Дабы убедиться в этом, «пипл» смотрит чужие видеопохождения.

Заключение

Признайтесь себе, боитесь ли Вы перечисленного выше? Да? Можете принимать поздравления. Вы – настоящий Gamer. С большой буквы.

Нет? Хорошо. Перед Вами только что приоткрылась дверь игровой культуры. Возможно, описанные в тексте страхи уже поджидают Вас впереди!

TOP 10: геймерские страхи (1 видео)

Все иллюстрации этой статьи (7 фото)

Загрузка ...
Adblock detector