Топ-3 самых жестоких игры: мнение продвинутых геймеров

Топ-3 самых жестоких игры

Очень многие люди, которые далеки от мира компьютерных игр, с большим подозрением относятся к жестокости в них. Конечно, когда родитель не уделяет своему чаду времени, реальность смешивается с игрой, а жестокость выплывает наружу, но тут вопрос уже не к играм. А какие проекты можно записать в лидеры по жестокости?

Hatred

Игра выполнена в ч/б цвете. Из ярких цветов, по большей части присутствует только красный, что позволяет прочувствовать то, насколько это кровавый проект. Игра рассказывает про маньяка, которому просто всё надоело. Да и много ли нужно маньяку, чтобы он принялся убивать народ?

Игра и позиционировала себя, как продукт, который поможет выместить внутреннюю злобу. Только на деле он вышел не таким, каким его старались преподнести разработчики. Управление неудобное, даже если играть на геймпаде. Игрушка старалась скопировать принцип «Хотлайн Майами», но это получилось с большой натяжкой. А добивания, которыми так зазывали людей, насчитывают всего несколько вариантов. Они уже к середине станут надоедать.

Серия «GTA»

Мир этой игровой вселенной славится тем, что он предоставляет игроку практически полную свободу. Более того, с каждой новой частью игра всё больше приближается к реальности. Во времена перехода игры в 3D мало кто знал, что в ней вообще существуют миссии. Да никто и не хотел их проходить.

Здесь можно было не только умерщвлять болванчиков руками или разным оружием, но и разъезжать на машинах, лодках, даже танке. С течением времени появился и воздушный транспорт. Именно по этой серии случается огромное количество судебных разбирательств. Всё из-за того, что детям бывает трудно отличить игру от жизни.

Manhunt

В экстремальные моменты раскрываются настоящие черты человеческого характера. Герой игры приходит в себя на территории психбольницы. Через время он начинает понимать, что всё это часть какого-то смертельного шоу. Есть только один шанс покончить с происходящим безумием – выжить. А так как больница наводнена маньяками, естественно, что игроку приходится убивать. Причём методы настолько жестоки, что игре не только дают максимальный рейтинг, но и полностью запрещают её распространение во многих странах.

Какой бы жестокой не была игрушка, она не сможет надломить психику человека, если к этому нет предрасположенности. Таким образом, кровавые проекты помогают здоровому человеку выпустить пар, что очень важно в современных условиях. Или же такие игры обнажат психологические проблемы, если они имеются у личности.

Загрузка ...
Adblock
detector