The Division 2: протестим в марте открытую «бету»

The Division 2: протестим в марте открытую «бету»

The Division 2 – проект от компании Ubisoft, который выходит уже 15 марта 2019 на всех актуальных платформах. Это полноценный сиквел первой части серии, который предложит перенестись нам из зимнего Нью-Йорка в Вашингтон. Главный герой с отрядом будут пытаться вернуть жизнь к первоначальному состоянию.

В начале марта в The Division 2 пройдет открытое «бета» тестирование. Каждый желающий сможет скачать себе пробную версию и оценить проект. В этой статье предлагаем рассмотреть «бету», опишем проект на основе уже имеющихся данных от разработчиков и прессы.

Открытая «бета» The Division 2

Многие ждут долгожданную дату ОБТ (открытого «бета» тестирования). Обрадуем вас, оно начнется скоро – 1 марта 2019. Остается немного времени, поэтому разберемся в ключевых аспектах игры.  

Во-первых, не стоит ждать какого-то сильного разнообразия контента. Это можно понять, судя по ЗБТ (закрытому «бета» тестированию), которое прошло с 7 по 11 февраля, а также опираясь на опыт первой части. Первая часть The Division перед релизом имела ЗБТ и ОБТ. Игроки получали лишь доступ к начальным уровням игры, поэтому ждать обратного от The Division 2 не приходится.

Данный опыт – тоже неплохо. Каждый желающий сможет скачать «бета» версию игры и решить, хочется ему потратить свои деньги на полноценную покупку.Тут уже становится не важным то, сколько контента открыто в игре. Если геймеру изначально не понравится геймплей, значит, покупать полную версию игры нет абсолютно никакого смысла.

Совет: ОБТ AAA-проектов – редкая вещь в игровой индустрии. Крайне рекомендуем 1 марта скачать игру и опробовать ее.

Нельзя рассматривать ОБТ отдельно от главных его составляющих: геймплея, сюжета и графики. Именно их мы сейчас кратко и рассмотрим.

Геймплей

The Division 2 – MMO проект (массовая ролевая игра), значит проходить ее рекомендуется в какой-либо команде. Сама игра будет предлагать вам автоматически заполнить команду. Однако лучший вариант – найти товарища и покорять игровой мир вместе.

Совет: настоятельно рекомендуем играть в команде. Одному здесь играть крайне сложно, поэтому необходимо плечо товарища, который сможет помочь.

Из заявлений разработчиков и оценок прессы, можно понять, что геймплей второй части мало чем отличается от своего предшественника. Это хорошая новость, ведь геймплей в оригинале The Division был крайне приятным и проработанным.

Во второй части в игру будут добавлены новые виды оружия, способностей и классы игроков. Это положительно скажется на результате проекта ведь разнообразие в геймплее всегда необходимо.

Как и в первой части, здесь весь основной игровой процесс начнется после получения максимального уровня.

Сюжет

В The Division 2 весь сюжет будет крутиться вокруг Спецотряда, цель которого очистить город от сформировавшихся преступных группировок, которые подмяли город под себя.

Все детали мы узнаем уже при релизе, но основное, что нужно знать игроку – выживать придется во враждебном мире, полном разных бандитов.

Бета-тестирование покажет нам начальные локации и завязку сюжетной линии персонажей.

Графика

Графика во второй части серии не далеко ушла от своего предшественника. Красивые и проработанные локации, удивительные виды на городские красоты, подробная детализация персонажей и моделей оружия – все это ждет нас в The Division 2.

Совет: графика и оптимизация в ОБТ могут отличаться от конечного продукта. Рекомендуем вам не сильно обращать внимание на какие-то возможные технические проблемы, ведь они будут оперативно исправлены в конечной версии.

То же самое? Tom Clancy’s The Division 2 — Обзор Private Beta (1 видео)

Скриншоты игры (14 фото)

Загрузка ...
Adblock detector