Свежее обновление Star Conflict столкнёт пилотов с монструозным Поглотителем

Свежее обновление Star Conflict столкнёт пилотов с монструозным Поглотителем

StarGem Inc. совместно с Gaijin Entertainment выпустили апдейт «Возвращение в Эдем» мультиплеерной игры Star Conflict. Патч 1.6.1 принес много нового. Все новинки будут описаны в статье.

Особенности

Star Conflict – FTP(free to play), представитель игрового жанра ММО в сеттинге космоса будущего. Разработчик – Targem Games (StarGame Inc) , студия находящаяся в России. Издателем игры является так же русская частная компания Gaijin Entertainment. Релиз состоялся 4 сентября 14 года.

Игра имеет 3 режима: PVP, где необходимо воевать против других игроков, PVE(Кооператив),  где игроки проходят миссии против ИИ, открытый мир для свободного исследования вселенной.

  1. PVE- задание. Игрокам придётся защищать корабли от Поглотителя, нового полумеханического существа, созданным внеземными расами. Учёные до сих пор не могут точно сказать, как его убить, ибо сие создание, по словам разработчиков, обладает огромной силой.
  2. Награды. Участники нелегкого рейда, будут внесены в рейтинг-таблицу лидеров, где будет отображаться лучший результат за все попытки. Те, кто преуспели, получат дополнительные награды. Вся таблица будет разделена на 2 топа: топ 120 и топ 12.

Топ 120 – все игроки от 1 до 120 места получат тысячу галактических эталонов.

Топ 12 – единичные игроки, которые отличились ото всех своими успехами получат тысячу монокристаллов и тысячу ксенокристаллов.

Для детального разбора нововведений рекомендовано обратиться на официальный сайт игры.

Сюжет

После успешных первых колониальных миссий прошло три тысячи лет. Галактика поделена звёздными империями и группировками. Сектор 1337, находящийся на окраинах известной галактики – кладезь интересных артефактов и богатых земель. Не удивительно, ведь именно в этом секторе была обнаружена мертвая область – руины древней угасшей империи. Авантюристы, наёмники, все империи и союзы отправились за технологиями и богатствами Предтечей, не смотря на огромную опасность.

Многие, даже самые вооруженные экспедиции терпели поражение, но и есть счастливчики, кто сумел вернуться из Мертвого сектора с баснословными богатствами. Галактика стоит на грани масштабной войны за право обладать наследием Предтечей.

Фракции

Империя – быстро растущая фракция во имя Императора. Корабли империи имеют высокий показатель брони, но маленькие показатели базовой скорости и щитов.

Федерация – исследователи и торгаши Альянса свободных миров. Независимые и никому не подчиняются. После кровавой войны с Империей никто не хочет пытаться подчинить себе Федерацию. Корабли Федерации имеют самые высокие показатели по скорости и маневренности, но в замен имеют очень слабую броню и щиты.

Иерихон – фракция, возвевшая технологический путь развития в абсолют, что сделало её похожей на религию. Представители Иерихона с детства аугментируют части своего тела (заменяют на механические), а в зрелости иерихонец в человеческом облике – большая редкость. Корабли этой фракции имеют сокрушительное оружие и щиты, но броня, в замен мощи, очень слабая.

Корпорация «Эллидиум» — первопроходец в изучении техники Предтечей. Учёные этой фракции сумели соединить классическое управление кораблём с красталлической основой. Пилот соединяется через нервные окончания с кристаллической основой корабля. Самые гибкие корабли, которые игрок может настроить под свой вкус.

Большой минус игры заключается в Pay2Win политике. Регистрация и сама игра бесплатны, но самое лучше оснащение, корабли и редкие ресурсы нужно покупать за премиальную валюту.

Как мы проходили Возвращение в Эдем Star Conflict 1.6.1 (1 видео)

Скриншоты игры (14 фото)

Загрузка ...
Adblock detector