Стоит ли играть в Playerunknown's Battlegrounds в 2019 году?

Стоит ли играть в Playerunknown’s Battlegrounds в 2019 году?

PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS – игра в жанре королевской битвы, вышедшая в раннем доступе в Steam 23 марта 2017 года. Игра не была первооткрывателем в данном жанре, но именно в ней люди открыли для себя такой жанр видеоигр, как королевская битва или же, как его еще называют на иностранном языке battle royale.

PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS полюбилась многим, даже не обращая внимания на все те баги, которые присутствовали в игре на ранней стадии, а их в игре было уж очень много.

Чего только стоили отбрасывания игрока назад, из-за чего тот не мог передвигаться нормально. Дома редко у кого прогружались в начале матча, низкий fps во время всего игрового процесса был не новостью, а множество читеров объявилось с появлением первых софтов.

Несмотря на все эти недостатки и минусы, которые мешали нормально играть и наслаждаться игрой, PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS вырвалась в топы Steam, став лидирующей игрой по продажам на тот момент. В нее играли все!

Постепенно внимание игроков утихло, и люди стали обращать внимание на все эти недочеты и у игры снизился онлайн. Все как-то позабыли ее. Чуть ниже мы разберем, стоит ли играть в PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS в 2019 году.

PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS в 2019 году

Сразу скажем, что стоит, дабы пользователь не тратил свое время на прочтение лишней и не нужной информации.

По сравнению с тем, какой игра была в 2017-2018 годах, и какой она стала – это просто небо и земля. Конечно, некоторые недочеты все же остались, но их стало гораздо меньше.

Разработчики игры стараются постоянно прислушиваться к игрокам и, как можно скорее, исправлять ошибки, выявленные в ходе игрового процесса. Так они не раз улучшали модельку персонажа, дабы она нормально отображалась на экране у игроков, выпускали патчи со стабилизацией серверов и уравниванием баланса в игре, увеличивая шанс появления на карте того или иного оружия.

Выпускают обновления, в которых стараются повысить частоту кадров у пользователей, а также улучшить оптимизацию. Разработчики работают над игрой и это видно, так как, зайдя в игру в 2019 году после долгого отдыха от нее, Вы сразу заметите, как играть стало приятнее и удобнее.

Чего ждать

Конечно, разработчики работают не только над оптимизацией, но и над выпуском нового контента, дабы порадовать игроков. Если учитывать, что по началу довольно затяжное время в игре была всего одна карта и несколько видов оружия, то сейчас арсенал бойцов увеличился в разы, а количество карт теперь насчитывает аж четыре и каждая со своим особенным ландшафтом, транспортом, лутом и строениями. Также пополняется и количество транспорта, на котором игроки могут ездить.

В игру добавили новый аир дроп, находящийся с помощью специальной ракетницы, найти которую можно во время матча. Но главное стрелять после прохождения первой синей зоны в безопасную зону, и тогда Вам на голову упадет ящик с ценными предметами, а все игроки поблизости увидят сообщение о том, что Вы вызвали дроп. Если же выстрелить в синюю зону, то Вы вызовете бронированный УАЗ, о котором игроки поблизости оповещаться уже не будут.

Также в игру добавляют новые одеяния для Вашего персонажа, раскраску для оружий и парашютов.

Теперь вы можете одеть своего персонажа под цвет карты, на которой собираетесь играть, дабы Вас было труднее заметить. Новые вещи выпускаются также в честь различных праздников.

Помимо одежды, новых карт, транспорта и оружий, в игру добавляют также и новые режимы, так разработчики иногда добавляют режим быстрого боя, где умирая, игрок возрождается со следующей волной через короткий промежуток времени, происходят все действия на карте, укороченной зоной.

В PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS однозначно следует играть в 2019 году, так как, судя по проделанной разработчиками работе, то, чем дальше, тем только лучше!

Стоит ли покупать ПУБГ В 2019 году? (1 видео)

Скриншоты игры (14 фото)

Загрузка ...
Adblock
detector