Spider-Man: самые интересные локации из вселенной паука

Spider-Man: самые интересные локации из вселенной паука

Человек-паук – самый яркий и известный персонаж серии комиксов Marvel. Его история насчитывает уже несколько десятков лет, и за это время лорная база вселенной пополнялась не только за счёт новых выпусков литературы, но и также с помощью мультфильмов, кинофильмов, коллекционных карточек и наклеек, и, конечно же, компьютерных игр.

Что касается игр, то в них супергерой несётся по различным интересным местам на Земле или другой планете. Ниже будут перечислены самые интересные и лучше всего проработанные локации в играх про человека-паука.

Дейли Бьюгл

«Ежедневный горн» — так называется редакция журналов о различных событиях, происходящих в городе. Это одно из крупнейших заведений в Нью-Йорке, оно возглавляется неприятным мужчиной Джоном Джеймисоном.

Питер Паркер – воплощение Человека-паука в реальной жизни – работает здесь, продавая снимки самого себя в облике супергероя. Жизнь паука немыслима без данного места.

Башня Оскорпа

Самая крупнейшая корпорация во Вселенной Marvel. Здесь проводятся различные эксперименты в области биологии и генетики, и частично конструирования. Отсюда выходило в разное время множество злодеев, таких, как Зелёный Гоблин, Ящер, Электро и другие.

Сам Питер был укушен облученным пауком из этого места, после чего получил свои способности и стал супергероем.

Святая Святых

Резиденция Доктора Стренджа – одного из самых могущественных волшебников вселенной Marvel. Человек-паук появлялся здесь во время битвы против Дормамму. Это здание внешне выглядит не очень презентабельно, но внутри игрока ждут бесконечные лабиринты, перемещающиеся сами по себе комнаты, и множество магических артефактов. Здание защищено специальными чарами, что делает его отличным убежищем для всех нуждающихся.

Старк Индастрис

Ещё одно место, где производятся величайшие изобретения. В этот раз заведение с полной уверенностью можно назвать «вотчиной героев».

Здесь всем заправляет Тони Старк, также известный как Железный Человек. Он постоянно совершенствует свой костюм, организовывает команды супергероев и иногда предоставляет им специальное оборудование.

The Flatiron Building

«Здание-утюг» представляет собой огромное треугольное строение, в котором располагается Департамент по контролю последствий. Раньше данная организация носила другое название – «Щ.И.Т.», но была приобретена Тони Старком и переоборудована на новый лад. В игре «Человек-паук: Сеть Теней» имеется два таких здания, расположенных в разных местах города, но только одно из них является штаб-квартирой департамента.

Непал, база Мистерио

Отправиться на юг можно в игре Spiderman: friend of foe, и здесь же у игрока появляется возможность поиграть за злых персонажей. Это место служит оплотом самому загадочному из основных персонажей комиксов – Мистерио, талантливому иллюзионисту и постановщику спецэффектов.

В случае с указанной игрой, злодей разводит на своей базе симбиотов с целью осуществления дерзких планов. Героям и злодеям придётся объединиться для того, чтобы дать отпор могущественному врагу.

Нью-Йорк под влиянием Мистерио

Родной город Человека-Паука, в котором происходят основные события игр и комиксом про супергероя, значительно меняет свой внешний вид из-за одного сюжетного поворота в Spider-Man 2. Снова отличился Мистерио. В результате его деятельности огромный город буквально разорвало на куски вместе с грунтом и подняло в воздух.

Человеку-Пауку придётся скакать между обломками, рискуя упасть вниз, и одолеть врага, чтобы всё стало на место. Атмосфера этой локации просто захватывающая.

Spider-Man 3: The Video Game (PC) — Секретные локации в игре (1 видео)

Скриншоты игр (10 фото)

Загрузка ...
Adblock detector