Создатель Mortal Kombat 11 прокомментировал сообщение об утечке полного списка персонажей

Создатель Mortal Kombat 11 прокомментировал сообщение об утечке полного списка персонажей

Фактически предыстория игры начинается с 2011 года, когда в игре Mortal Kombat 9 был сделан полный перезапуск всей хронологии. Результаты этого перезапуска сказались и в следующей, десятой части. Долгое противостояние завершилось победой Рэйдена, бога грома и молнии, и бойцов Земного царства.

Сюжет

События развернулись сразу после финала игры Mortal Kombat X. Бог грома Рэйден победил заклятого врага – падшего бога Шиннока, и отныне решил нападать на всех, кто может угрожать Земному Царству.

Однако, опасность приходит с неожиданной стороны: Кроника, богиня времени, следила за всеми турнирами Смертельной Битвы и теперь, после падения Шиннока, решила перечеркнуть все успехи Земного Царства, пользуясь способностью управлять временем.

Для успеха злая богиня наняла всех крутых «плохишей» разных времён. Герос, в свою очередь, собирает команду героев, дабы сорвать коварные планы Кроники.  

Персонажи

Эд Бун, один из боссов франшизы MK, продолжает отвечать на вопросы фанатов. Главный из вопросов связан с утечкой списка персонажей, причём таких списков несколько. Какой же список истинный, а какой – «радио из поддувала»?

Между фанатами разгорелся нешуточный спор с ломанием копий. Вопросов, причём однотипных, было столько, что Эд Бун решил сделать своеобразный ход конём. На вопросы Бун ответил… вопросом к одному из персонажей, а именно к генералу Соне Блейд. Вот как звучал вопрос: «День добрый, Соня. Меня интересует твоё мнение об утечках».

И от матёрой женщины-бойца пришёл ответ – небольшое видео, где был изображён так называемый Fatal Blow, то есть добивающий удар. Конечно, подобное видео вряд ли могло успокоить фанатов – напротив, это лишь стало причиной нового жаркого спора.

Подобные хитрости, в результате коих разгораются споры и ломаются копья, всегда были типичны для Эда Буна. Этот лис в человеческом облике умеет придерживать в рукаве главные козыри.

Кто-то решил, что именно в этом видео кроется вся суть утечки списка бойцов Mortal Kombat 11 (а также сюжета игры). Кто-то, напротив, заявил, что в этом видео нет никакого подтверждения утечки, скорее опровержение.

Кто же из спорщиков оказался прав? Сказать об этом непросто, ибо частично правыми оказались оба спорящих лагеря. Учитывая, что для кода steam-файла использовались три первые буквы, получилась интересная ситуация:

  1. Полных имён персонажей в списке попросту нет.
  2. Те, кто искал в видео подтверждение утечки, были отчасти правы, благо удалось угадать часть персонажей.
  3. В то же время скептики тоже были отчасти правы – в видео лишь частично подтвердился факт утечки.

Интересно, что Эд Бун помимо уже хорошо известного приёма «ответить на вопрос фанатов вопросом к персонажу» высказал чёткое мнение о списке персонажей.

Суть мнения проста: пока что список можно и сохранить, а через два месяца, когда игра выйдет на консоли, сравнить перечень бойцов с тем самым неполным списком.

И, как ни странно, один из боссов MK франшизы, подаривший голос Скорпиону, воспользовался возможностью опубликовать сообщение-шутку. В этом сообщении было сказано о возможном появлении в Mortal Kombat 11 персонажа по имени Кенши (кстати, слепой мечник – один из любимчиков Эда Буна).

Интересно также присмотреться к откликам фанатов на высказывания Эда Буна. В этих отзывах много интересных моментов, достаточно привести несколько из них:

  1. Топ любимых персонажей.
  2. Суровая критика MKX.
  3. Недовольство тем фактом, что некоторые классические персонажи остаются «за бортом».

Комментарии комментариями, но одно можно сказать с уверенностью: надо дождаться выхода игры, и тогда всё станет ясно.

Mortal Kombat 11 — слив сюжета и персонажей (1 видео)

Скриншоты игры (14 фото)

Загрузка ...
Adblock
detector