Советы по игре за Ари в League of Legends

Советы по игре за Ари в League of Legends

Ари – сложный персонаж, который требует мгновенной реакции. Но, между тем, при правильной расстановке сил и верном пользовании умениями, Ари превращается в машину для убийства. Юркая, хитрая и быстрая – качества, позволяющие «выносить» вражеских мидеров с прокаста.

Умения

Сфера обмана (Orb of Deception) – основное боевое умение Ари. Рекомендуется качать первым. Сфера наносит урон дважды (идя вперёд, затем назад). Поэтому рекомендуется запускать её «издалека», чтобы вражеский чемпион не успел отбежать. Сфера обмана – элемент, которым наносится чистый урон, что является несомненным плюсом. Чистый урон – это урон, который не снижается в случае магического сопротивления у вражеских чемпионов.

Лисий огонёк (Fox-Fire) – наносит урон меньший, чем сфера обмана. При правильном использовании обладает также неплохим ударом. Лисий огонёк направляет автоматически 3 шара во врага. Преимущественно огоньки направляются во вражеского чемпиона. При его отсутствии в миньонов. Поэтому в куче миньонов не нужно переживать о том, что умение попадёт в миньона, а не во врага.

Очарование (Charm) – умение с контролем. Скилл очаровывает первого врага, который стоит на пути умения. Очаровать можно и миньона. Поэтому важно точно рассчитывать траекторию умения. Иначе очарован будет миньон. Очарованная цель движется к Ари в течение 1 секунды. В это время цель бездействует.

Духовный порыв (Spirit Rush) – ульта Ари не наносит урона, но позволяет Ари быстро (скачками) перемещаться в выбранном направлении. 1 ульта представляет собой 3 шага. Духовный порыв схож с заклинанием (Flash), перемещающие персонажа на некоторое расстояние. Ульта отлично подходит для добивания флэшающих чемпионов. Также отлично спасает Ари от смерти.

Похищение энергии (Essence Theft) – пассивное умение, позволяющее накапливать заряды. При накоплении 9 зарядов следующее умение принесёт 35% вампиризма и восстановит часть здоровья.

Преимущества

Ари обладает следующими преимуществами:

  • Очень мобильный персонаж. Благодаря ульте отлично гангает и участвует в замесах (массовые битвы).
  • Персонаж может выйти из любой критической ситуации.
  • При быстром комбинировании умений персонажа практически невозможно убить.
  • Благодаря ульте легко добивает персонажей под башнями. Догоняет их, если они флэшаются (перемещаются, с помощью заклинания).

Важно! Хоть Ари и относится к ассасинам, на начальных уровнях лучше сильно не подставляться и не атаковать врага. На начальных уровнях для Ари очень важен фарм.

Из недостатков игроки отмечают:

  • сложное управление;
  • при большом контроле во вражеской команде у Ари практически нет шансов, так как убежать она не сможет;

Внимание! Персонажем, действительно, сложно управлять. Ари подходит для игроков, обладающих мгновенной реакцией. Играя за данного персонажа, важно искать лазейки, хитрить и юлить.

Советы

При игре за персонажа рекомендуется придерживаться следующих советов:

  • Перед началом игр с людьми, рекомендуется несколько раз сыграть против ботов. Это позволит прочувствовать персонажа и адаптироваться к его умениям.
  • Упор при обучении сделать на умение Очарование (Charm). Без контролирующего умения Ари становится слабой. Поэтому важно попадать данным умением во вражеских чемпионов, чтобы лишать их способности атаковать.
  • Обязательно гангать соседние линии. Ари – прекрасный персонаж для совершения гангов. Лучшая линия для гангов – бот. При правильной расстановке сил, можно убить 2х вражеских чемпионов.
  • В первые 10 минут активно фармить. От фарма зависит сборка персонажа, закуп предметов.

Ари – сложный чемпион, который при правильном управлении становится машиной для убийства.

[Гайд] Ари Средняя линия (1 видео)

Иллюстрации этой статьи (4 фото)

Загрузка ...
Adblock
detector