Сексапильные девушки из игр 2018-219

Сексапильные девушки из игр 2018-219

Красивые девушки в играх стали не таким уж и частым явлением, но все же привлекательные персонажи женского пола остались. Именно о них и пойдет речь ниже.

Клэр Рэдфилд из Resident Evil 2: Remake

Исполняет ее роль весьма известная актриса по имени Эли Лартер. Также Клэр известна своим появлением в кино на таких экранизациях как Обитель Зла 3 и Обитель зла 3: Жизнь после смерти.

По сюжету игры Resident Evil 2: Remake Клэр приезжает в город, с ног до головы окутанный вирусом зомби. Ее главная цель – поиск своего брата, оборвавшего с ней всякую связь. Сделал он это чтобы не вовлекать сестренку в расследования дела по корпорации Umbrella. События сиквела происходят в вымышленном городе Racoon City.

Макс Колфилд и Хлоя Прайс из игры Life is Strange 2

Главным увлечением девушки по имени Макс были фотографии, но в какой-то момент она обнаружила у себя сверхъестественные способности, что радикально изменило ее жизнь. Вокруг этого и выстроена сюжетная линия игры Life is Strange 2.

Сверхспособностью  Макс является управление временем, которой она нередко пользуется для помощи своей подруге Хлое.

Совет для тех, кто будет играть в Life is Strange 2: всю игру Макс будет записывать свои важные мысли и принятые решения в личный дневник, который рекомендуется прочесть игрокам для получения ответов на различные вопросы по ходу прохождения.

Ее не менее красивая подруга Хлоя отличается сильным характером. Главными чертами характера Хлои Прайс является упорство, целеустремленность, наглость и бесстрашие. В отличие от Макс, Хлоя обратила внимание игроков на себя далеко не сразу. Ее истинные преимущества игроки оценили со временем и выходом новых эпизодов.

Хлою с легкостью можно назвать душой компании. Она имеет хорошее чувство юмора и нередко подкидывает смешные шуточки, прикалываясь над своей подружкой Макс. Сюжетная линия четко показывает, как персонаж постепенно раскрывается, а ее характер меняется в лучшую сторону.

Интересно! Возможно, именно одно из принятых Хлоей решение и вызвало симпатию игроков к ней. 

Таки из Soul Calibur 6

Несмотря на всю жестокость жанра файтингов, их представительницы нередко оказываются на высших позициях в рейтингах самых привлекательных девиц, и Таки не стала исключением, что в очередной раз доказывает заинтересованность разработчиков в создании сексуальных персонажей женского пола.

Во всей серии игр Soul Calibur присутствует эта героиня, играющая ключевую роль в сюжетной линии игры. Отличительными способностями Таки кроме привлечения мужского внимания со стороны игроков является ловкость и непредсказуемость.

Кара из Detroit: Become Human

Впервые геймеры смогли увидеть Кару еще задолго до выхода игры Detroit: Become Human. Это был видеоролик, показывающий процесс создания данного шедевра.

Жизнь Кары трудно назвать обычной, по крайней мере, после случившегося переломного момента, в котором она стала девиантом. Судьба уготовила для нее не далеко не самую приятную участь, ведь к девиантам относятся, мягко говоря, не особо положительно.

Под понятием «Девиант» следует понимать робота, научившегося испытывать  человеческие чувства и проявлять людские эмоции. Во вселенной Detroit: Become Human они начинают бороться за свою свобода, пытаясь выбить для себя права.

Интересно! Проблемы анроидов в игре Detroit: Become Human очень схожи с проблемами американских чернокожих во времена их уничтожения. Их права ущемляются, во всевозможных местах. Андроидам запрещено пользоваться людским общественным транспортом, а их труд эксплуатируют все, кому не лень. Эти причины и послужили поводом восстания.

Секс девушки из игр 2018 219 (1 видео)

Скриншоты игр (12 фото)

Загрузка ...
Adblock
detector