Секреты прохождения Hitman 2

Секреты прохождения Hitman 2

Hitman 2 представляет новую часть знаменитой франшизы о похожем на призрак Агента 47. Новые заказы порадуют заядлых любителей стелс-экшена, знакомых с известной серией. Захватывающий гемплей заинтересует новичков.

Сюжет новой части продолжает историю игры, появившейся на рынке в 2016 году. Игроку предстоит столкнуться с новыми заданиями, опробовать методы бесшумного прохождения и постараться заслужить звание «Бесшумный убийца». Секреты прохождения мы расскажем в статье.

Общие советы для новичков в серии Hitman

  • Тщательно вчитывайтесь в сведения о предстоящей миссии. Каждый контракт имеет свои особенности. Чтобы получить достижения, часто недостаточно «просто» уничтожить цель. Необходимо проявить максимальный уровень профессионализма в ассасинском ремесле и выполнить дополнительные условия.
  • Стелс — основа всего. Маскировка может открыть двери в самые труднодоступные локации. Во время выполнения заказа Агент 47 примеряет множество амплуа: от розового фламинго до механика.
  • Никогда не убивайте цель открыто, рискуя обнаружить себя. Во-первых, вы рискуете оставить свидетелей, а во-вторых, жертва может сбежать в безопасное место. В таком случае выполнение контракта сильно осложнится.
  • Прячьте тела. В Hitman 2 вы имеете возможность пройти миссию, убив только главную цель. Подобное поведение может объясняться вовсе не добросердечностью Агента 47, а желанием выполнить контракт максимально «чисто». Остальные несчастные, встретившиеся на вашем пути, могут отделаться потерей сознания. Однако, если вы оставите бессознательных гражданских в местах, где ходят охранники, поднимется тревога. Кроме того, очухавшиеся нейтральные герои в неблагоприятном случае могут вас разоблачить.
  • Следите за количеством боеприпасов. Этот совет не требует дополнительных пояснений. Остаться посреди боя без патронов — удовольствие малоприятное.

Секреты Hitman 2

Основная цель каждой миссии — добиться звания «Бесшумный убийца». Для этого требуется не оставлять после себя улик и не убивать никого из второстепенных персонажей.

• Чтобы заработать самый высокий рейтинг — выполните сюжетные задачи. А когда они будут выполнены, проверьте себя на прочность в испытаниях.

Звание «Бесшумный убийца» окажется потеряно, если нейтральные персы обнаружат даже одного-единственного убитого НПС. Именно поэтому всегда думайте, где именно вы прячете тело. В контейнере или мусорном баке его никто не обнаружит, а вот если бросить жертву посреди травы, отправившись по своим делам, может подняться тревога. Те, кто погиб в результате несчастного случая, не оказывают влияние на рейтинг. Также можно сохранить идеальный рейтинг, если поначалу оглушать персов, а потом устраивать им «несчастный случай».

Не стоит «засвечиваться» на камерах видеонаблюдения, создавая себе дополнительные проблемы.  А если уж такое произошло — найдите охранный пост и сотрите записи. Другой вариант исправления оплошности — выстрелить в камеру из пистолета с глушителем.

Правильное использование взрывчатки и стрельба не сказываются отрицательно на рейтинге. Главное —  не оставляйте убитых и не позволяйте обнаружить вас охране. Подобные приемы прекрасно работают для отвлечения внимания.

Если за вашей целью следует телохранитель, отвлеките его внимание гранатой или бросьте какую-нибудь вещь. Затем подберитесь сзади и оглушите. Основная жертва, ради которой затеяна миссия, не заметит пропажи телохранителя.

Если не удалось замаскироваться на запретной территории, двигайтесь, где возможно, в траве. Это не даст полной защиты от разоблачения, но облегчит передвижение.

Hitman 2 (2018) — прохождение на русском (1 видео)

Скриншоты игры (12 фото)

Загрузка ...
Adblock detector