Самый необычный транспорт в видеоиграх [5 ярких примеров]

Самый необычный транспорт в видеоиграх [5 ярких примеров]

Многие из нас любят, когда разработчики игр уделяют внимание созданию крутого и быстрого транспорта, способного покорить любые расстояния. Особенно это важно в проектах с большим открытым миром. Но иногда авторы не ограничиваются простым автомобилем или самолетом. Давайте рассмотрим яркие примеры того, каким необычным может быть транспорт в видеоиграх.

Fortnite — Тележка из супермаркета

В одном из обновлений для Fortnite разработчики добавили в игру возможность кататься на тележке из магазина. Игроки могли ездить на них как в одиночку, так и вдвоем (один — толкает, другой — отстреливается от противников).

Немало веселых игровых моментов связано с этим оригинальным способом передвижения. Увы, Epic Games были вынуждены удалить транспорт из-за большого количества багов, связанных с ним.

К слову, это не единственная игра, где встречается подобный вид транспорта. В Dead Rising 2 также встречалась тележка из супермаркета, но там она скорее служила оружием против зомби, чем способом быстрого передвижения.

Saints Row: The Third – Рикша в БДСМ костюме

Серия игр Saints Row прославилась безумствами, встретить которые в реальном мире практически невозможно. БДСМ-рикша – одна из таких сумасшедших вещей. Представьте себе бандитов, отстреливающихся от погони, на рикше, которую тянет человек в латексном костюме. Согласитесь, не самая обычная сцена.

Неизвестно, как разработчикам пришла в голову столь безумная идея, но этим транспортом им удалось не только удивить, но и знатно повеселить игроков.

Just Cause 3/4 – Wingsuit

Вам доводилось слышать о таком устройстве, как вингсьют. Экстремалы часто используют его вместо парашюта для усиления ощущений от полета. Вингсьют – костюм-крыло, позволяющий ощутить себя птицей. Именно такой транспорт предпочитает Рико Родригес – главный герой серии игр Just Cause.

С помощью этого костюма ему удается подобно птице ловко маневрировать между гор и высоких построек. Безусловно, это очень захватывающий вид транспорта, но прежде чем бежать покорять воздушное пространство, стоит несколько раз подумать о невероятно высоком риске этого занятия. Ведь немногие, в отличие от Рико, являются бывшими гонщиками и спецагентами ЦРУ, прошедшими через ряд боевых действий.

Assasin’s Creed 2 – Летающая машина Леонардо

Все мы слышали о Леонардо да Винчи — величайшем изобретателе эпохи Возрождения. Сосчитать все изобретения этого человека – довольно непростая задача. Из его интереснейших творений особенно выделяется машина, дающая человеку возможность летать. Этот аппарат — средневековый аналог вингсьюта. С помощью тепла от костров главный герой Assasin’s Creed 2  Эцио Аудиторе пролетел на этой машине над венецианскими домами и попал во дворец дожа.

Для большинства игроков этот момент стал одним из самых запоминающихся в игре.

Dead Rising 2/4 – Мотоцикл с бензопилами

Разработчики Dead Rising изрядно потрудились над созданием оружия против зомби в своей игре. Одной из таких вещей стал мотоцикл с двумя бензопилами, установленными на передней вилке. Этот монстр способен вмиг довезти игрока до нужной точки, расчищая все преграды из плоти на своем пути. Данный транспорт способен подарить своему владельцу много веселья и эмоций!

Таким был самый необычный транспорт из видеоигр. Одни экземпляры довольно безумны, другие – прекрасны. Разумеется, этот список можно продолжать еще долго. Но приведенных здесь примеров вполне достаточно для понимания того, что человеческая фантазия способна изобретать невероятные вещи!

TOP 10: самый необычный транспорт в видеоиграх (1 видео)

Все иллюстрации этой статьи (10 фото)

Загрузка ...
Adblock
detector