Самые популярные глупости, которые совершает каждый геймер в видеоиграх

Самые популярные глупости, которые совершает каждый геймер в видеоиграх

Сегодня большинство интернет пользователей делают выбор в пользу компьютерных игр. Разработчики неустанно трудятся, предлагая геймерам все новые соблазны, от которых трудно удержаться.

Хотя поклонение виртуальной реальности не целесообразно и антиприродно, но так уж устроен современный мир. Сегодня прогулки оффлайн и встречи с друзьями плавно отошли на задний план, уступая место сверхтехнологическим компьютерным симуляторам и стратегиям.

Вы можете быть ярым противником компьютерных игр, или наоборот, посвящать им все свободное время. В любом случае, освоить правила хорошего тона в игровом процессе, чтоб не совершать глупых поступков, стоит каждому.

В этой статье мы собрали ТОП самых популярных геймерских глупостей, отнюдь не ради смеха, а чтоб предупредить попадание в нелепую ситуацию.

Глупость или излишняя самоуверенность?

Большинство геймеров на вопрос о том, что их больше всего раздражает в коллегах по игре, ответили единогласно — незнание основ.

Представьте, настал долгожданный свободный час, который вы решили посвятить любимой стрелялке, а тут какой-то салага, нервозно наводит шуму и постоянно просит не убивать его, оставив моба для прокачки. Почему изначально не прочитать игровой гайд и не отработать навыки в одиночном режиме? Ведь вас никто не обвинит в слабости и бан не светит если прежде изучите особенности игры, а затем броситесь во все тяжкие хардкора. Уважайте коллег по игре.

Я опять забыл пароль аккаунта

Так начинается большинство обращений в службу поддержки или сообщений на геймерском форуме. Думаете такой глупости подвержены исключительно новички?

Когда ты опытный геймер во многих жанрах, так или иначе приходиться регистрироваться на игровых площадках и в онлайн сервисах. Вот тут и немудрено забыть свой аккаунт или вообще игровой ник. А чтоб впредь не столкнуться с подобной ситуацией, просто заведите блокнот, электронный или бумажный, не имеет разницы. Главное, чтобы все пароли, коды доступа и аккаунты всегда были под рукой.

Применение читов и программ

Самое нелепое оправдание забаненных геймеров  — “Я просто хотел протестировать новый, супер крутой, не определяющиеся чит”.

Насмотревшись сюжетов, как кто-то использовал что-то и прокачал свой уровень до нереальных высот, охотники за халявой спешат применить на практике чудо прогу. Поверьте, это выглядит глупо и не профессионально. Вас все равно раскроют и отправят в бан. Даже если вы раскопали новый, типа невидимый для античита, код, возможно чуть позже, но все равно это выплывет наружу. Смотрите примеры грандиозных банов в Гугле.

Продам даром

Как в реальном, так и в виртуальном мире, спрос на халяву неимоверно высок. Игровые мошенничества процветают исключительно по геймерской глупости.

Объявлений о продаже игрового инвентаря масса, но более привлекательным выглядит то, где ценник в два раза ниже, чем у конкурента. В итоге, вы переводите деньги на счет такого продавца, а в ответ получаете шиш с маслом. А виной всему жадность и глупость.

Вопреки желанию наживы используйте исключительно проверенные ресурсы, где есть возможность отследить репутацию продавца и сравнить цены на аналогичный аксессуар.

И ещё, не кликайте по сомнительным ссылкам от друзей. Сейчас существуют много скамерских программ, ворующих пароли и инвентари.

Взлом достижений

Вот ещё одна популярная глупость в игровом процессе. Взлом ачивок хоть и не карается баном, но легко испортит вашу игровую репутацию. В дальнейшем вход на площадки для хардкорных геймеров типа Playfire и Claimony будет заблокирован.

Глупо взламывать достижения ради демонстрации собственной значимости и крутизны. Ачивки для того и созданы, чтоб открываться по мере игры, давая возможность показать прогресс настоящим тайтлом.

Избегайте подобных глупостей и цените свою игровую репутацию, сохраните человеческий облик даже в виртуальном мире.

10 глупостей, которые мы делаем в видеоиграх (1 видео)

Все иллюстрации этой статьи (11 фото)

Загрузка ...
Adblock detector