Разработчики League of Legends работают над новой игрой, и им является файтинг

Разработчики League of Legends работают над новой игрой, и им является файтинг

Riot Games – один из самых популярных разработчиков игр для компьютера и организатор турниров по киберспорту. Всемирная известность пришла после выпуска единственной League of Legends.

Слухи

Три года назад студия купила компанию Radiant Entertainment, которая специализируется на файтинге и разработала Rising Thunder. Игра так и осталась в альфа-версии из-за того, что у создателей просто-напросто не было времени на то, чтобы закончить ее. После заключения сделки во всех средствах массовой информации стали распространяться слухи о новом проекте в жанре рукопашного боя.

Официальное подтверждение на EVO 2019

И совсем недавно на очередном EVO 2019 сооснователь Riot Games Том Кэннон обрадовал фанатов – работа над файтингом действительно ведется. К сожалению, пока что нет абсолютно никаких подробностей. В частности, не понятно, какое название дадут игре и героям, будет ли она связана с LoL или у нее будет «отдельная» Вселенная, когда ее представят на суд общественности и т.д.

Но здесь, вообщем-то, и нечему удивляться: игра находится на начальной стадии развития и все только впереди. Соучредитель искренне пообещал, что как только ему будет что сообщить, он сделает это первым. И предупредил людей, что информация появится не в ближайшем будущем, поэтому им стоит запастись терпением.

Том Кэннон считает, что к файтингу должно быть привлечено больше внимания со стороны игрового комьюнити и что он имеет огромный потенциал. Разработчик утверждает, что сотрудники студии чувствуют, что жанр заслуживает того, чтобы у него было намного больше поклонников по всему миру. Именно поэтому студия и приняла решение создать что-то новое.

Том отмечает, что в Riot Games мечтают сотворить то, что будет вызывать восторг и гордость как у геймеров, так и у них самих. И первый шаг уже есть: им стала небольшая инди-игра, позволившая разобраться в сильных и слабых сторонах направления.

Официальное подтверждение того, что работа над файтингом действительно ведется, вызвало бурю положительных эмоций у ведущего EVO 2019 и у других присутствующих.

Таким образом, файтинг станет второй «самостоятельной» игрой Riot Games, и студия наконец-то оправдает свое название. Сейчас фанатам остается только ждать.

Загрузка ...
Adblock
detector