Пополнение игровой индустрии новинками в августе 2019 года

Пополнение игровой индустрии новинками в августе 2019 года

В данной статье будут рассмотрены новинки игровой индустрии за август 2019 года. Поиграть в эти игры сможет каждый игрок, которому понравятся эти проекты.

Игра №1. «Forged of Blood»

Жанр игры — стратегия в стиле фэнтэзи. Разработчик игры — это студия «Critical Forge». Игра разрабатывается на платформы компьютерных систем. Данный проект рассчитан на одного игрока. Данная стратегия пошаговая и выполнена по задумкам серии игр «XCOM», но здесь не пришельцы, а разборки между самыми влиятельными фракциями.

Игра состоит из 2-ух крупных блоков:

  • стратегический;
  • тактический.

Имеется глобальная карта мира, где игрок должен передвигать доступных персонажей, чтобы вернуть утраченные земли.

Встроена уникальная система морали персонажей, где каждое действие игрока может привести к неконтролируемой ситуации. Кроме этого, все сценарии развиваются по разным путям развития, все зависит от прямого выбора игрока. Ещё можно выделить расширенную боевую систему, где можно не только выбирать местность для боя, но и использовать все объекты на этом поле боя.

Игра №2. «The Beast of Gevaudan»

Жанр игры — ролевое инди. В игре встроена универсальная система квестов, где имеется репутация. Суть игры в том, чтобы поймать разъярённого зверя, который тревожит местные окрестности уже несколько лет. Прохождение может быть абсолютно случайным, ведь встроена нелинейная система квестовых заданий. В данной игре много текстовых диалогов и сцен, в которые нужно не только вчитываться, но и вдумываться, ведь от этого зависит не только игровой процесс, но и все исход игры!

Из уникальных возможностей, можно отметить: полное отсутствие функции сохранения, ведь игра идёт по полному хардкору! Разработчик игры «Yakov Kotov».

Игра №3. «COLLAPSED»

Жанр игры — экшен в стиле инди. Суть игрового процесса в том, что вам предоставляется выбор из 4-ех персонажей, у каждого персонажа свои особенности и навыки, нужно выследить добычи и убить её. В игре встроены уровни сложности и на каждом уровне имеется собственный босс.

Для прохождения доступны собираемые предметы (всего около 100 уникальных предметов), которые в разы упрощают прохождение игры. Игра доступна как для одного пользователя, так и для кооперативного режима игры. Чтобы максимально усложнить игру, разработчик «Glaive Games» внедрил 10 модификаторов, которые регулируют сложность прохождения.

Уникальная система «rogue-lite» не позволит пропасть всем собранным предметам при смерти персонажа, но проходить игру придётся с самого начала уровня.

Загрузка ...
Adblock
detector