Обзор ноутбуков MSI GE75 RAIDER 8SG

Обзор ноутбуков MSI GE75 RAIDER 8SG

С момента презентации новинки MSI GE73 прошло совсем немного времени. Не успели приверженцы геймерских новинок обсудить все достоинства модели, как на смену 73-го представили ноутбук MSI GE75 RAIDER 8SG.

В отличие от предшественника, у новой игровой машины слегка изменился внешний вид: рамки дисплея стали тоньше, вместо подсветки на крышке появились 2 строгие полосы. Презентабельный вид плюс прекрасные характеристики создали ажиотаж вокруг GE75. Прежними остались такие характеристики, как вес и материалы корпуса (это надежный пластик, металл).

Характеристики

Игровая машина с выраженным агрессивным дизайном оборудована новейшим процессором, шестиядерным, построенным на базе Intel core восьмого поколения. В линейке схожих по характеристикам ноутбуков MSI GE75 RAIDER 8SG демонстрирует производительность на 45% выше, чем у конкурентов.

Модель оснащена необходимым набором портов и входов. Порты USB дополнены красной подсветкой, которую при ненадобности можно отключить. Клавиатура по-прежнему остается удобной для игр и работы в темное время суток.

Дисплей и видеокарта

Дисплей модели оправдал ожидания геймеров в полной мере. Ноутбук оснащен экраном FullHD с диагональю 17,3 дюйма. Время отклика заявлено в три миллисекунды, а частота обновлений — 144 Hz. Добавьте к этим характеристикам отличную цветопередачу и широкий угол обзора, и вы поймете, что на сегодняшний день это триумф геймерского девайса.

Контроллер nVidia GeForce RTX 2080 отличается молниеносной способностью обработки информации, функцией улучшения картинки. При запуске емких ресурсов не возникает торможения.

В RTX 2080 применена инновация — трассировка лучей в настоящем времени, что по сути является мощным прорывом для запуска новейших игровых ресурсов с запасом на несколько лет. Микроархитектура nVidia позволяет эксплуатировать программируемые шейдеры и функцию искусственного интеллекта.

Модель MSI GE75 RAIDER 8SG — это не просто новое дизайнерское решение. Ноутбук отличается высокой эргономичностью. Клавиатура имеет углубление под правую ладонь для комфортного набора текста.

Производительность

В нетребовательных игровых приложениях как Dota 2 FPS, производительность не опускается ниже 100 кадров\сек. При максимальных возможностях в Assassin’s Creed Odissey значение показателя постоянно — 60 кадров/с.

Модели с RTX 2080 на борту позволяют наслаждаться геймплеем, по максимуму выкрутив настройки. GeForce Experience — реальный помощник для оптимизации производительности в ноутбуках GE75, не оснащенных новинкой 2080.

Совет. При выборе машины внимательно ознакомьтесь с характеристиками. Производитель оставляет за собой право менять комплектацию поставляемого товара.

Целевая аудитория

Для кого в первую очередь разработана уникальная игровая машина с мощным функционалом?  MSI GE75 RAIDER 8SG легко решает поставленные задачи:

  1. Инструмент топового домашнего РС-гейминга с максимальным расширением.
  2. Мобильное устройство для игр.

Разнообразие линейки ноутбуков MSI позволяет каждому потребителю сделать выбор в соответствии с необходимым функционалом машины. Производитель представляет:

  • бюджетные модели;
  • премиальные дизайнерские, в геймерском стиле;
  • ультрабуки;
  • промежуточные варианты с оптимальным соотношением: цена — качество.

Максимально функциональное устройство GE75 RAIDER 8SG нацелено на геймерскую аудиторию. Надежные мощные ноутбуки в ценовом сегменте премиум на сегодняшний день являются оптимальным соотношением функциональности и стоимости.

Чем хороша линейка ноутбуков MSI GE75 RAIDER? (1 видео)

Ноутбуки MSI GE75 RAIDER 8SG (14 фото)

Загрузка ...
Adblock detector