Обзор игровой мыши HyperX Pulsefire Core

Обзор игровой мыши HyperX Pulsefire Core

Среди всех игровых мышек от HyperX — это самая доступная по цене версия, она создает впечатление дорогостоящего девайса. Продается мышь в обыкновенной упаковке из картона.

На правой стороне этой коробки указаны характеристики мыши и минимальные системные требования для компьютера. На левой поверхности коробки находится изображение мыши крупно. На дне упаковки обозначена информация о производителе и товарный штрихкод.

Дизайн мыши

Дизайн мышки выполнен в бело-красной цветовой расцветке. Pulsefire Core является профессиональным геймерским устройством высокого уровня. Компания Kingston неплохо поработала над созданием своего товара и их труд не остался незамеченным.

Модель принято считать бюджетной, но хватает быстрого взгляда на девайс, чтобы понять – это устройство вполне удивить вас в хорошем смысле этого слова. Взяв в руку мышку, становится ясно, что в конструкции девайса не хватает прорезиненных частей — корпус целиком состоит из пластика.

Впрочем, стоит отметить, что конструкция мышки сделана хорошо, к качеству сборки придраться очень сложно. Все детали замечательно подогнаны друг к другу, люфтов и шероховатостей не замечено.

Корпус — износостойкий черный пластик, в конструкции также можно заметить полуматовые и глянцевые элементы, а также небольшие пластиковые участки. Вся поверхность игровой мыши очень хорошо пачкается, после длительного использования на ней видны отпечатки пальцев.

Обе боковые стороны мышки утоплены внутрь, а поверхность сделана из матового пластика. На левой стороне мышки располагаются две дополнительные кнопки, они выполнены из пластика. Согласно конструкции мыши, первая кнопка немного меньше правой, они обе слегка уходят в корпус и выступают за границы всего лишь на несколько миллиметров.

Мышка довольно комфортно располагается в руке, с левой стороны на данной игровой мышке находятся две кнопки. Они предназначены специально для большого пальца руки, эти кнопки располагаются так, что намного снижают вероятность случайного воздействия на них. А всего на мышке можно насчитать целых семь разных кнопок.

Производитель заявляет, что кнопки на мыши рассчитаны на пятнадцать миллионов нажатий. Две кнопки, располагающиеся за колесиком нужны для переключения режимов подсветки, при смене режимов изменяется цвет логотипа мышки.

На нижней части девайса для удобного движения по поверхности располагаются небольшие ножки.

Для наиболее точной кастомизации мышки на сайте разработчика необходимо скачать программу, в которой есть все необходимые пользователю настройки, также можно применить любой цвет к определенному режиму подсветки.

В программе имеется раздел для назначения действия к любой кнопке, а самое главное у мышки есть небольшой объем памяти, то есть все установки можно сохранить, а после подсоединения к другому компьютеру настраивать заново ничего не потребуется. Стоит отметить универсальность USB-кабеля, его длина составляет 2 метра и находится в хорошей по качеству резиновой оплетке, еще имеется защита от перетирания у основания мыши.

Стоит ли покупать мышку Pulsefire Core

Нужно сказать, что для бюджетного сегмента мышка более чем хорошая и не имеет особо существенных минусов, конечно, если вам захочется более чувствительный датчик движения, то придется существенно доплатить.

Но даже при такой цене датчик движения мышки работает превосходно, в играх ведет себя довольно плавно и комфортно для пользователя, а если вы заядлый игрок, то для недорогого решения игровая мышка Pulsefire Core подходит просто отлично.

ЧТО ВНУТРИ МЫШИ HyperX Pulsefire Core? (1 видео)

Все иллюстрации этой статьи (6 фото)

Загрузка ...
Adblock detector