Объявлена дата выхода Constructor Plus

Объявлена дата выхода Constructor Plus

Constructor Plus

– новая игра в серии градостроительных симуляторов в реальном времени Constructor. Эта игра отличается от предыдущих новыми вредителями, зданиями, игровыми режимами и даже новыми планетами.

За разработку игры отвечает британская студия System 3. В игре будет представлено сто тридцать восемь увлекательных заданий, семнадцать разных миров, пять уже заранее построенных городов, новый режим с пятнадцатью заданиями и многое другое.

В игре игрок представлен начинающим застройщиком, главная задача которого – соорудить огромный город. Который в будущем будет приносить игровые деньги. Здесь вы можете давать взятки для сооружения домов и зданий в неблагоприятных условиях, обманом выбивать территории для застроек. Путь выбираете вы сами. Вы можете как идти честным трудовым путем, так и путем не совсем честным, полным взяток и обмана. Таким образом из хозяина старых богом забытых трущоб вы станете Лучшим в строительной сфере.

Вы можете составить план застройки перед началом самой игры. Также вы можете установить местоположение заводов, фабрик и жилых зданий. Но какой же город без жильцов? Они тут есть. Чем крупнее ваш город, тем больше людей в нем проживают. Но они приносят не мало проблем. У каждого человека есть свои желания и потребности, которые надо удовлетворять. Сложнее всего будет удержать группу особых персонажей, приносящих дополнительные бонусы. Эти персонажи тут очень важны. Эти люди отличаются от обычных жильцов города необычным стилем и потрясающей харизмой. По этой причине за ними тянутся другие жильцы, готовые давать свои инвестиции.

В долгожданном многими игроками продолжении Constructor разработчики добавили новые регионы. Теперь в игре стал доступен Марс, а сами задания и квесты стали намного увлекательнее и интереснее. Помимо этого, в новой игре серии появился новый режим, представленный пятнадцатью заданиями, семнадцатью отличающимися друг от друга мирами, шестьюдесятью пятью городами и аж ста тридцатью восьмью уникальными зданиями со своими отличительными особенностями. Если говорить о постройках на других планетах или мирах, то они здесь достаточно причудливой и смешной формы.

Особенность Constructor Plus:

  • Намного большее количество возможностей, чем в оригинале.
  • Возможность строить здания на Марсе и получение за это внутри игровой валюты.
  • Разные по своему характеру и манере поведения персонажи, которым нужно уделять должное внимание во время игры.
  • Интересные задания и миссии от самих разработчиков проекта.

Чтобы добиться успехов в градостроительном симуляторе вам необходимы упорный труд и настойчивость. Что касается графики, то здесь она не самая современная и крутая, но отличается своей атмосферностью и непохожестью на другие подобные проекты. Игра сможет вас затянуть на несколько часов неотрывного геймплея за один вечер, а таких вечеров за этой игрой вы проведете не один десяток.

Constructor plus будет эксклюзивом для консолей Nintendo switch и Xbox one. На switch игра выходит раньше, чем на консоли от Microsoft–уже 15 февраля, ну а чтобы сыграть на Xbox нужно будет подождать до 28 февраля. К большому сожалению, на персональных компьютерах данная игра не выйдет.  

Constructor HD обзор по игре. Коротко и по делу. (1 видео)

Constructor plus (14 фото)

Загрузка ...
Adblock detector