Когда состоится релиз The Sinking City?

Когда состоится релиз The Sinking City?

The Sinking City (перевод названия — «Тонущий город») представляет собой приключенческий хоррор, над которым работает украинская студия Frogwares.

Дата релиза перенесена на три месяца

Совсем недавно в сети появилась информация, что игра выйдет на три месяца позже запланированного срока. Первоначально релиз был намечен на 21 марта 2019 года, однако в начале марта комьюнити-менеджер компании Сергей Оганесян сообщил, что после продолжительных дискуссий команда разработчиков решила отложить выход проекта. Весной на игровом рынке появятся продолжения известных игр от других компаний. Именно поэтому «Тонущий город» предстанет на суд публики в конце июня, в менее загруженный период. Дополнительные три месяца разработчики потратят на оптимизацию игры и исправление возможных недочетов.

В своем обращении представители Frogwares поблагодарили геймеров за комментарии и терпение.

Важно! The Sinking City выйдет 27 июня 2019 года на платформах Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One.

Сюжет

Сюжет разворачивается в 1920-х годах, на территории Америки, в вымышленном городке под названием Окмонт. Некогда богатый городок постепенно превратился в город-призрак из-за частых наводнений, которые невозможно объяснить естественными причинами, а жители стали страдать от массового помешательства. Их безумие возникло сверхъестественным образом.

Главным героем является детектив, которого зовут Чарльз Рид. Он чувствует, что тайна Окмонта связана с событиями его жизни. Ведь он был единственным выжившим с пропавшего в 1918 году судна «Циклоп», а после много времени провел в психиатрической больнице, однако сумев выйти на волю.

С первых минут прохождения игрок с головой окунется в мрачную атмосферу Окмонта. Старожилы города долгое время живут в изоляции, без всяких внешних связей и зачастую не рады чужакам.  Они практикуют странные и страшные ритуалы. А после последнего затопления города их гостеприимность стала равна нулю.

Наводнение вызвало много жертв.  Местное правительство с упрямством отвергает предложение помощи. Здесь не рады «пришлому» человеку.  Содействия в расследовании не будет. У Чарльза получится только заглянуть в местные архивы, чтобы попытаться найти в них путь к разгадке.

На улицах появились ужасные чудовища, вызывающие у жителей панику. Конечно, наш герой сможет использовать оружие, но часто он будет гораздо слабее противника.

Кроме этого, в Окмонте появилось нечто еще более опасное. Загадочная сущность медленно подталкивает жителей к окончательному сумасшествию.

При прохождении у игрока не будет никаких четких маркеров или прямолинейных квестов. Для того чтобы медленно, шаг за шагом, подойти к разгадке Окмонта придется искать улики, анализировать доказательства и на основе этого планировать дальнейшие действия.

История разработки

Перед тем, как приступить к работе над The Sinking City, команда разработчиков с интересом изучала произведения Говарда Лавкрафта. Особенно им пришлись по душе темы неизвестности, страха перед будущим, и вмешательства сверхъестественных сил в жизнь человека. Мир игры по большей мере основан на «Мифах Ктулху».

При создании The Sinking City команда Frogwares знакомились с литературными образами вымышленных городов Аркхема и Иннсмута в лавкрафтовских историях, а также посещали реальные города Новой Англии.

Разработчики создали историю развития города со времен колоний и до того момента как там оказался Чарльз Рид. В итоге Окмонт стал состоять из семи районов — каждый отличается особой атмосферой и стилем архитектуры.

THE SINKING CITY — Краткий обзор (1 видео)

Скриншоты игры (14 фото)

Загрузка ...
Adblock
detector