Как быстро продать аккаут для онлайн-игр [советы опытных]

Как быстро продать аккаут для онлайн-игр [советы опытных]

Геймеры относятся к своим аккаунтам в онлайн играх как к чему-то ценному. И действительно, ценность каждого определяется определенным количеством часов, затраченных на его прокачку.

Владельцы подобных аккаунтов понимают ценность этого «актива», готовы продавать их за игровую валюту и реальные деньги. Многие игровые вещи, а также аккаунты в целом продаются, причем стоимость некоторых достигает сотни тысяч долларов. Необходимо понимать, то в любой сделке, продавца аккаунта могут обмануть мошенники. Обратите внимание на советы, которые помогут безопасно провести продажу аккаунта.

«Дай зайти посмотреть»

Многие покупатели просят продавца написать ему данные от игрового аккаунта, чтобы зайти и посмотреть на персонажа, его вещи и характеристики. Не нужно этого делать, так как во многих онлайн играх имея доступ всего лишь к логину и паролю возможно сменить и почту, и пароль от него.

Может случиться так, что, когда прозвучит отказ дать данные от аккаунта, покупатель оборвет разговор. Получается, что замысел обмана не удался и продолжать разговор дальше нет смысла.

Совет! Если покупателя интересует какая-либо информация об аккаунте – делайте скриншоты и присылайте их покупателю.

Сделка через гаранта

Гарант в продаже игровых аккаунтов является неотъемлемой частью сделки. Благодаря гаранту игрок обезопасит себя от мошенников. Найти гаранта можно на специализированных игровых форумах, предоставляющие услуги безопасной покупки-продажи аккаунтов. Эта услуга обойдется примерно в 5-10% от суммы сделки, но не меньше 500 рублей.

Не стоит доверять гарантам, которых предлагает вам покупатель. Якобы это «проверенный» человек и можно продать через него. Мошенники и здесь умудряются обманывать и присылают вместо настоящего гаранта своего подставного товарища, отлично отыгрывающего роль гаранта. Доверитесь – потеряете игровой аккаунт.

Как и в прошлом случае, многие покупатели не хотят проводить сделки через гаранта. Разговор с такими «покупателями» долго не длится.

Совет! Не стоит экономить на услугах гаранта, так как в успешной и безопасной сделке должны быть заинтересован не только продавец, но и покупатель. К выбору такого человека стоит отнестись с особым вниманием.

Личная встреча

Порой сумма продажи игровых ценностей достигает таких сумм, что об интернет – сделках не может идти речи. Поэтому многие продавцы и покупатели предпочитают личную встречу.

Во время личной встречи обговаривается сумма сделки, варианты передачи денег и другие нюансы. Также все словесные обязательства фиксируются обеими сторонами на бумаги и заверяется нотариусом, чтобы бумага имела силу. И в случае, если одна из сторон даже в таком случае решит обмануть – на помощь придут правоохранительные органы.

Но как правило подобные сделки заканчиваются успешно, так как покупатель и продавец в данном случае заинтересованные лица и смысла обманывать у них нет. Кто решит подвергать себя риску, нарушать обязательства перед собой и законом? Правильно, таких смельчаков мало.

«Ты первый»

Уловка, на которую ведется довольно много людей. Заключается он в том, что покупатель просит скинуть данные аккаунта, и потом он отправит деньги. Часто деньги не поступает на счет продавца и тот теряет аккаунт.

Чтобы обезопасить себя от подобного вида мошенничества необходимо передавать данные от аккаунта после того, как поступили деньги на счет, либо определенная часть суммы. Но подобные сделки все равно не проходят успешно — покупатель боится, что ему могут не переслать данные аккаунта – и он потеряет деньги, а продавец может потерять аккаунт, если ему не отправит деньги покупатель.

Совет!  Чтобы избежать подобных ситуаций воспользуйтесь вышеупомянутыми услугами гаранта и обезопасьте себя от мошенничества.

Где и как продавать/покупать аккаунты? (1 видео)

Все иллюстрации статьи (6 фото)

Загрузка ...
Adblock
detector