Hot: новинки в компьютерных играх 2019

Hot: новинки в компьютерных играх 2019

Самые новые игры, которые можно скачать на https://torrent-pc.games/2019-goda/.

Gears 5.

Уже пятая часть полюбившейся всем серии игр. Главный герой здесь меняется и на замену Маркусу Фениксу приходит Кейт. Эта девушка замешана в зловещих тайнах, которые и необходимо раскрыть пользователям. Вам придется действовать с девушкой в одиночку, отделившись от сплоченной команды. Вы узнаете все о прошлом Кейт и поможете ей найти и раскрыть злодея, который угрожает всему миру. Вас ожидает 4 новых режима и интереснейший сюжет.

Spyro reignited trilogy.

Новейшая игра, которая является ремейком трех классических игр 1998 года, которые были неимоверно популярны. В центре сюжета здесь милый дракончик, который был известной фигурой среди игроков 90х. Данная трилогия включает в себя новые эпизоды, которые наверняка увлекут вас. Прохождение новой игры уступает изначальной версии. Конечно же изменилась графика: стала ярче, качественнее и красочнее. Каждый герой игры выполняет свою миссию, имеет свои способности и задания. Главный герой- фиолетовый дракончик, который вместе с вами путешествует по разным мирам и находит решение разным задачам. Игра достаточно увлекательна, а если вы знакомы с начальной ее версией, вы точно останетесь в восторге.

Rage 2.

Игра, благодаря которой вы сможете побывать в будущем, а также вместе с главным героем побороться со злодеями. Последний рейнджер является не только героем, но и обычным человеком, которому таке нужно спокойствие и отдых. Его организм также требует сна, питания и других ресурсов, добыть которые можно только сражаясь с противниками. У него богатый арсенал оружия, который можно пополнять. Действия происходят после апокалипсиса и это усложняет абсолютно все. Все оставшиеся в живых объединились в группки и занимаются только своим выживанием. В игре вы не увидите прекрасные пейзажи, здесь вас ждут руины городов, постоянные конфликты и противостояния. Главный герой бросает вызов абсолютно всем: правительству и всем оставшимся в живых людям, которые уже не такие, как раньше.

Загрузка ...
Adblock
detector