Где найти все улучшения в Metro Exodus?

Где найти все улучшения в Metro Exodus?

Metro Exodus предлагает множество вариантов улучшения экипировки игрока. Некоторые из них сделают вашу игру гораздо более комфортной.

Помните, что гораздо интереснее исследовать игру самостоятельно, без гайдов и подсказок!

ПНВ

Является не столько улучшением, сколько дополнением для вашей экипировки. Находится на “Волге” в терминале, куда вы по сюжету отправитесь за дрезиной.  Пройдя всю локацию, вы найдете дверь в комнату, где на столе будет лежать ПНВ. Попасть туда можно чуть раньше, освободив людей от бандитов. В благодарность вы получите ключ, который и откроет заветную дверь.

Усилитель сигнала ПНВ

Особой пользы от этого устройства в текущей версии игры замечено не было. Найти его можно в эпизоде “Каспий” восточнее “Авроры”. Улучшение лежит на последнем этаже разрушенной многоэтажки.

Контроллер заряда аккумуляторов

Увеличивает срок жизни аккумуляторов. Расположен на небольшом островке в локации “Волга” (южная часть карты, восточнее портового крана). Чтобы добраться до прибора, заправьте генератор в сарае (канистра с топливом находится за этим самым сараем). Восстановите подачу электричества в доме неподалеку и зайдите в последнюю запертую комнату. Там потяните за рычаг и заберите устройство с трупа.

Фонарь повышенной яркости

Будучи в северо-западной части локации “Каспий”, исследуйте разбитые лодки. В одной из них и будет лежать улучшение.

Улучшения наруча

Компас

Указывает направление к точке выполнения задания. Находится в локации “Волга” к северу от места остановки “Авроры”. После побега из церкви выслушайте Князя, вытащившего вас из воды. Он отметит на карте место крушения самолета. В его кабине пилота вы и найдете компас. Если вы не возьмете компас на “Волге”, он появится на маяке в локации “Каспий”.

Металлоискатель

Упрощает поиск ресурсов и боеприпасов. Его вы найдете на “Волге” восточнее “Авроры”, в строении рядом с водонапорной башней.

Детектор движения

Фактически это радар, отображающий всех ближайших противников. Располагается в локации “Каспий” на старом разбитом судне, вокруг которого много рабов. Поднявшись на третий ярус корабля, вы найдете прибор на столе.

Улучшения шлема

Укрепленный шлем

Немного повышает защиту главного героя. Можно подобрать в лагере бандитов на “Волге”, южнее убежища, расположенного на ЖД пути.

Увеличенный фильтр

Полезный апгрейд, продлевающий срок службы фильтров. Находится севернее рельсов на “Волге”, в заброшенном домике.

Бронестекло

Этот модуль находится на северо-западе локации “Каспий”, практически на краю карты. Пройдя через небольшое ущелье в скалах, вы найдете несколько врагов. Разобравшись с ними, поднимитесь по канатной лестнице и заберите улучшение.

Улучшения бронежилета

Патронные подсумки

Позволяют носить больше боеприпасов. В эпизоде “Волга” посетите ангар с бандитами (недалеко от ЖД пути). Там же находятся и заключенные, которые дадут вам ключ за спасение. Если вы пропустили этот апгрейд, есть возможность найти его в локации “Каспий”. Для этого нужно отнять его у нефтяников в центральной части карты (на юго-востоке от судна с рабами, расположенного в правой части карты).

Разгрузочный жилет

Позволяет носить с собой больше аптечек и фильтров. Встречается на локации “Каспий”. Пройдите восточнее корабля с рабами, что недалеко от портового крана. Там в пещере недалеко от воды и будет жилет.

Перевязь для метательного оружия

Повышает количество переносимого метательного оружия. Находится на бензоколонке в восточной части “Волги”. Охраняется бандитами.

Все улучшения для наруча. Где найти?! МЕТРО исход (1 видео)

Все иллюстрации этой статьи (3 фото)

Загрузка ...
Adblock
detector