Фанаты получили «Метро: Исход» на день раньше с автографом Глуховского

Фанаты получили «Метро: Исход» на день раньше с автографом Глуховского

Выход третьей части постапокалиптической франшизы о выживших обитателях российского метрополитена уже выставлен на прилавки магазинов. Геймеры дождались выпуска игры 15 февраля текущего года. За день до мирового релиза, фанаты имели возможность получить Metro: Exodus, приобретя при этом издание на диске с личным автографом от самого Дмитрия Глуховского — бессменного автора серии книг о приключениях Артема и его друзей.

За день до старта продаж

Компания «Бука» (официальный издатель шутера на территории РФ) официально подтвердила факт о том, что самые преданные фанаты франшизы могли получить копию игры за день до официального старта продаж, то есть уже 14 февраля. Для этого все желающие должны были посетить специальный ивент (M.Game, г. Москва), приуроченный как раз к релизу игры. Проходило мероприятие в центральном магазине компании «М.Видео» в ТРЦ «Авиапарк» (Ходынский бульвар, д. 4). Начало события в 17:30.

Много подарков и сюрпризов

Помимо приобретения долгожданного релиза все посетители мероприятия могли принять участие в специальной программе вечера. Организаторы ивента создали в холе характерную атмосферу постапокалиптического мира с косплеем, музыкой и подарками. В качестве сувениров геймеров ждали коллекционные жетоны «Спарты», стикеры и специальные плакаты с изображениями главных героев сиквела. На встрече гости M.Game могли найти единомышленников, принять участие в конкурсах и просто пообщаться между собой по интересам.

Те же кто заранее успел занять очередь в первых рядах, получили автограф на копии диска Метро: Исход от самого Дмитрия Глуховского.

Спонсоры, организаторы и море акций

Организаторами акции и самого мероприятия выступала как сама компания «Бука», продвигающая тайтл на территории России, так и сеть цифровых магазинов сети «М.Видио», предоставившая площадку для назначенного мероприятия.

Поддержку и ряд ценных подарков посетители получали от лидеров IT-сегмента: компаний Microsoft, Nvidia, Corsair и прочие.

Принимая участие в специальных акциях, геймеры могли получить весьма ценные призы и гаджеты, в число которых входили геймпады, накопители, наушники и другая периферия. Так, каждый покупатель издания Метро: Исход для настольной консоли Xbox One, имел неплохие шансы выиграть дорогостоящий джойстик Xbox Elite.

Любители косплеев помимо возможности перевоплотиться в любимых персонажей серии «Метро» участвовали в борьбе за главный приз выставки — консоль Xbox One S. Ценный приз всего один, а желающих за него побороться было довольно много.

Интересное наблюдение

Компания «Бука» представила релиз игры 15 февраля одновременно для пользователей PC и игровых консолей текущего поколения.

В связи с меньшими ожиданиями от количества проданных экземпляров для владельцев ПК (виной тому всем известное пиратство), издатель делает упор именно на игровые платформы PlayStation 4 и Xbox One, ожидая от ивента в M.Game неплохой старт продаж консольных копий, вместе с привлечением внимания к рекламной компании игры.

Для всех остальных

Все фанаты серии, кто по каким-либо причинам не смог посетить данный вечер, напоминаем: приключенческий шутер «Metro: Exodus» вышел на актуальных игровых платформах уже 15 февраля. Среди ник ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

METRO EXODUS провал или шедевр года? (1 видео)

Скриншоты игры (14 фото)

Загрузка ...
Adblock detector