Ценные рекомендации по прохождению Kingdom Hearts 3

Ценные рекомендации по прохождению Kingdom Hearts 3

Kingdom hearts III — долгожданное продолжение франшизы, полюбившимся многим. Еще бы! В какой еще игре можно увидеть, как персонажи из Final Fantasy существуют бок о бок с Гуфи и Дональдом Даком?

Одной из приятных особенностей игры является то, что получить платину здесь можно даже на самом низком уровне сложности, а значит, больше игроков захотят исследовать мир игры полностью, а эти советы помогут Вам в этом непростом деле.

Не бегайте от сражений

В большинстве RPG предметы имеют низкий максимальный уровень, необходимый для обладания, но в Kingdom Hearts и есть много лута, требовательного к опыту игрока. Для получения самого сложного и редкого из артефактов потребуется достичь 99 lvl.

Внимательно обследуйте каждую локацию, ищите скрытые группы врагов и не пропускайте сундуки, они помогут вам фармиться быстрее.

Исследуйте космос!

Пространство между мирами скрывается в себе множество тайн. К примеру — тайники с опытом и ценностями, напоминающие небольшие механические планеты. Решив специальную головоломку. вы добудете неплохую награду. Поиск и фотографирование особых созвездий дадут награду.

Встречаются и враги. Потасовка даст возможность прокачать корабль, а за самого сильного из них, галактического босса Schwarzgeist, предусмотрена особая награда.

Не забывайте про напарников

Гуффи и Дональд не единственные компаньоны Соры, но они будут с вами на протяжении всей сюжетной линии. За экипировкой этих персонажей нужно следить так же тщательно, как и за экипировкой Соры. У каждого уникальные особенности, позволяющие заточить героев под индивидуальные потребности игрока. К примеру, из Гуффи можно сделать хорошего танка, он обладает аж двумя слотами под броню, правда, слот под оружие один, а значит вносить дамаг придётся кому — то еще (вам).

Напарниками нельзя управлять напрямую, однако специальное меню позволить гибко адаптировать их стиль ведения боя: вступление в бой. лечение, каст скиллов.

Плотный обед — залог победы

Не забывайте про готовку, уникальный геймплейный элемент, позволяющей дать временный прирост к характеристикам персонажей. Приготовить блюда помогает старый знакомый Реми, работающий шеф-поваром на Скруджа. А ингредиенты можно найти, внимательно исследуя уровни. За первое приготовленное блюдо каждого типа дадут ачивку, как и за сбор всех ингредиентов в игре.

Мини-игры: бесполезно, но приятно

Мини-игры, QR коды к которым, разбросаны по игровому миру, — отличный способ развлечься, если вы устали от игры. Если вы не планируете добывать платину, то их поиск не является чем — то обязательным.

Не забывайте улучшать оружие

Порою, приходится довольно долго ходить с одной и той же экипировкой, особенно — если вам приглянулся стиль игры, соответствующий тому или иному мечу. Однако, наступит момент, когда ваш уровень (а соответственно — и уровень врагов) поднимется настолько, что экипировку можно будет просто выбросить. Для того чтобы избежать такой ситуации, можно прокачать оружие в магазинах Мугла, встречающихся в любом из миров Kingdom Hearts.

Неизвестные подробности сюжета

Сюжет в Kingdom Hearts — дело запутанное. Он завязан на нескольких вселенных, в каждой из них свои герои, важные для понимания происходящего. Не облегчает ситуацию и то, что у игры уже больше десяти частей, включая мобильную версию.

Для того, чтобы помочь разобраться во всех нюансах, разработчики добавили соответствующую вкладку в основной гаджет Соры. И хотя в игре отсутствует локализация, множество поклонников уже исследуют её просторы.

KINGDOM HEARTS 3 прохождение на русском (1 видео)

Скриншоты игры (10 фото)

Загрузка ...
Adblock detector