Анонсирована PC-версия Halo: The Master Chief Collection

Анонсирована PC-версия Halo: The Master Chief Collection

Серия Halo исторически выделяется тем, что воодушевляет миллионы игроков в компьютерных играх расходовать сотни $ на свежие приставки, дабы элементарно сыграть в новую часть франшизы. Собрание Master Chief, которое включает в себя все 4 пронумерованных записи в серии, считается замечательным напоминанием о том, что Halo преуспела не из-за ажиотажа, известности или звания игры месяца, а из-за прекраснейшего дизайна среди шутеров от первого лица.

С замечательными боевыми ситуациями, полями схваток в песочнице и замечательным разумом искусственного происхождения, Halo дает твердый отпор прогрессивным шутерам, почти все из коих в большой степени черпали вдохновение и новые идеи из данной родоначальницы. Все это представлено с переделанной графикой и звуком, которые дают возможность стареньким геймерам взглянуть на старую серию сквозь очки с розовыми тонами, а свежим поклонникам – прожить лучшие моменты жизни играя в классику, не обращая внимания на графику десятилетней давности.

Впрочем, незабываемые многопользовательские режимы Halo неудачно подрываются подверженной промахам производительности в первые дни релиза. Так что желательно подождать несколько дней до патчей, перед приобретением данной сборки.

Чего ожидать фанатам

Фанаты серии и любители музыки будут приятно удивлены: нетяжелым перемещением пальца включается функция проигрывания саундтрека избранной игры. Это действительно хвалебное нововведение, беря во внимание, какую огромную роль играли музыкальные партитуры Halo в разработке атмосферы телесериала.

Любой уважающий себя геймер обратит внимание на звезду коллекции Master Chief: Halo 2 Anniversary. Как и в случае с Halo: Combat Evolved Anniversary 2011 года, Halo 2 Anniversary использует на практике в одно и тоже время 2 графических движка, что, собственно, предоставляет возможность быстро переключаться с графики 2004 года на слой краски Xbox One 2014 года и назад одним нажатием кнопки.

По совокупному признанию, “свежий фасад несколько шероховат по краям”.

Цитата из Интернета: » Я лицезрел случайных замерших противников, кое-какое падение fps и некоторое количество длинноватых загрузочных экранов, которые быстро прерывали темп, когда проигрывались внушительные свежие ролики.»

Но графика во множестве отношений отвечает прогрессивным эталонам, она практически ошеломляет. К примеру, кое-какие части кампании кажутся слишком уж темными, и сложно согласиться со всеми вариациями, изготовленными в отношении свежего искусства. Но сумма частей Halo 2 Anniversary — тем более традиционной кампании, которая ныне трудится со скоростью “60 сотрудников в секунду” — превосходит малозначительные раздражения.

Что со звуком

Аплодисменты! Уже восхитительный саундтрек в Halo 2 был переделан, звучит более приятно и доработано, оставаясь благоговейным и почтительным к оригиналу. Это отлично подходит для прослушивания в самолете или в машине.

Со временем были добавлены приземистые железные шаги Шефа, и любой звук орудия был заменен больше звучными, брутальными версиями. В частности, свежее боевое ружьё и снайперская винтовка издают неплохой грохот. Аналогично, автомат Джетсонов внушает страх пулями, пролетающими мимо.

Попробуйте просто оценить великолепный контраст, вследствие которого лучше видны как аудио, так и зрительные эффекты в новом стиле и оформлении. Также циклическое переключение меж уникальными версиями 2004 года и ремастерингом 2014 года совместно с графикой смотрится потрясающе и трогает душу истинных фанатов.

HALO: MASTER CHIEF COLLECTION выйдет на ПК! XBOX GAME PASS ЗАХВАТИТ РЫНОК?! (1 видео)

Все иллюстрации этой статьи (6 фото)

Загрузка ...
Adblock
detector